Меню
Сырье
Оборудование
Маркетинг
Тренды
Продукты
Оборудование
Главная
Тренды
Пекарня в цифрах
2401
Пекарня в цифрах
Инфографика
Данные NPD Group
Инфографика: Наталья Кожинова
на главную
Другие статьи по теме
Дополненная реальность на торте
Марципановые фигуры оживают
Современная кондитерская: что это такое?
Олег Ильин о своем кондитерском бизнесе и о том, чего хотят гости от десертов
Адаптивное меню — сезонные технологии
Бэла Арутюнова, директор по развитию, маркетингу и PR сети пекарен, кафе и кондитерских «Волконский-Украина»
ПЕЧАТНЫЙ ВАРИАНТ СПЕЦВЫПУСКА ПРОЕКТА ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ В «РЕСТОРАННЫХ ВЕДОМОСТЯХ» №3-2018
Цена подписки —
6120 P
Подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
отправить
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru