Пекарня в цифрах
Пекарня в цифрах
Инфографика

pekarnya-v-tsifrakh_text.png

Данные NPD Group

Инфографика: Наталья Кожинова

Другие статьи по теме
Дополненная реальность на торте
Дополненная реальность на торте
Марципановые фигуры оживают
Современная кондитерская: что это такое?
Современная кондитерская: что это такое?
Олег Ильин о своем кондитерском бизнесе и о том, чего хотят гости от десертов
Адаптивное меню — сезонные технологии
Адаптивное меню — сезонные технологии
Бэла Арутюнова, директор по развитию, маркетингу и PR сети пекарен, кафе и кондитерских «Волконский-Украина»
Посмотреть книгу «Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него»
Посмотртеь книгу «Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто»
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru