• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений!
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Календарь событий
    • 20-22.02.24.
      Москва

      VI Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП 100!
    • 21-23.11.23.
      Новосибирск

      Образовательный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
  • Книги и журналы
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Решения
  • Маркетинг
продвижение

Не разводись!

Ирина Авруцкая о прохиндеях от маркетинга
анализ продаж

Анализируй это!

Какие возможности открывают масштабные исследования рынка
продвижение

Приманка для гостя

Как добиться того, чтобы визит в ваше заведение стал приключением, о котором хочется рассказать всему миру?
социальные сети

Как продвигать ресторан во «ВКонтакте»?

Советы по «раскручиванию» заведения
мнение

Критические ошибки. Советы с другой стороны

Что злит, обижает, раздражает ресторанных критиков?
мнение

Топ-10. Критические ошибки

Десять самых распространенных ошибок в общении с прессой и блогерами
повышение продаж
Инфографика
социальные сети

Чем заполнить социальные сети?

повышение продаж

В лучшем свете

сезонное меню

Адаптивное меню — сезонные технологии

Бэла Арутюнова, директор по развитию, маркетингу и PR сети пекарен, кафе и кондитерских «Волконский-Украина»
сезонное меню

Времена года в меню

Манана Каладзе, бариста и совладелец кофейни Good Morning Coffee, Ростов-на- Дону
сезонное меню

Хиты сезона

Как работает с сезонными и праздничными предложениями крупнейшая сеть кофеен, рассказывает Вероника Волошина, директор по маркетингу сети кофеен «Кофе Хауз»
сезонное меню

Как работать с сезонными предложениями

Личный опыт Анжелики и Владимира Бурковских, «Группа компаний Владимира и Анжелики Бурковских», кофейня «Креп де Кофе», Новосибирск
сезонное меню

Особенности сезонных и праздничных предложений в ресторанах гостиничных комплексов

Рассказывает Сергей Романов, шеф-повар отелей Novotel Adagio ibis Moscow Kievskaya
сезонное меню

Карнавальный стритфуд

В России отмечают Масленицу, а в Европе — это время карнавальных гуляний. И у нас, и в европейских странах в этот период особенно активно идут продажи уличной еды.
продвижение

Социальные сети: с чего начать?

Все нюансы digital-маркетинга
современный отель

Как гости выбирают отель?

Эксперты о способах предотвращения негатива
гостиничный бизнес

Как избежать ошибок на сайте отеля?

Список промахов
вино

Со всей ответственностью

Что лучше — агрессивные продажи спиртного или деликатное отношение к здоровью гостей?
мастер-класс

Агрессивные продажи

Секреты работы над новыми предложениями от Domino`s Pizza
вино

Слепая дегустация

«Ресторанные ведомости» запустили рубрику, посвященную российскому вину
рынок кофеен

Карта десертов в кофейнях: 16 идей от крупных сетей

Как c помощью десертов привлекать гостей и продавать больше кофе – рекомендации Coffee Shop Company и «Кофе Хауз»

1 2 3 4 5 6 ... 11
Пред.След.
Ежегодный Форум лидеров фуд-индустрии, вручение профессиональной премии «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций»
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru