Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Решения
Рекомендации

ФРиО vs Роспотребнадзор

Федерация рестораторов и отельеров России всегда встанет на вашу защиту
Менеджмент

Лицом к лицу

Девять советов по найму первоклассных сотрудников ресторана от Нины Макогон
Маркетинг

Столик? Нет, спасибо!

Dark kitchens перевернули ресторанный сегмент
Рекомендации

Один шаг или пропасть? (часть 3)

Путь от Operation до Consulting
Рекомендации

Как открыть свою dark kitchen

Михаил Рейдер о трудностях
Менеджмент

Управляющий, который может все!

Команда ресторана — ключевой инструмент маркетинга
Менеджмент
Техники влияния на прибыль через управление сервисом
Рекомендации

ФРиО — дорога к успеху

Рекомендации

Не экономить, но считать

Рекомендации

Ресторан нерентабелен? (часть 2)

Закрываемся с толком, с чувством, с прибылью
Маркетинг

Гостецентричный проект выживет!

Почему customer experience вошел в нашу жизнь?
Менеджмент менеджмент

Управление качеством услуг

Секрет успеха в ресторанном бизнесе
Рекомендации ресторанный бизнес

Ресторан нерентабелен? (часть 1)

Закрываемся с толком, с чувством, с прибылью
Менеджмент персонал

Ресторанные долгожители

Нужно ли работать в одном заведении более десяти лет?
Менеджмент обслуживание в ресторане

Гендерный фактор

Должен ли ресторатор грамотно расставлять официантов по столикам?
Рекомендации законодательство

Облокотясь на гильотину

Оценка регулирующих воздействий принимаемых законов
Маркетинг ресторанный бизнес

Прийти, чтобы вернуться

О системном продвижении ресторана
Рекомендации ресторанный бизнес

Открыли… Закрыли...

Можно ли предсказать долгую жизнь ресторану?
Маркетинг ресторанный бизнес

Тернистый путь наверх

Легко ли стать и быть директором ресторана?
Менеджмент подбор персонала

Встречают по одежке?

Интервью при приеме на работу — пан или пропал
Рекомендации санитарные нормы

Контрольная закупка

Новые правила игры в ресторанах
Маркетинг Dark Kitchen

Минус спрос плюс конкуренция

Как работать и развиваться в непростых рыночных условиях

1 2 3 4 5 6 ... 33
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
Ресторан глазами гостя. Новый взгляд на бизнес
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Самые последние решения ресторанного бизнеса на Restoranoff.ru

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru