Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
    • Рестотур. Что такое успешный мясной ресторан
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
Новости

Максим Решетников: мы упростили условия программы ФОТ 2.0 для бизнеса

В дискуссии приняли участие представители Минэкономразвития России, «Опоры России», ТПП России, ОНФ, ПАО Сбербанк
Интервью

«Как омбудсмен я делаю все, что могу»

Анастасия Татулова. Владелица сети семейных кафе и фабрики «АндерСон», омбудсмен по малому и среднему бизнесу
В фокусе

Убить ... ресторатора: как «ковидное самоуправство» регионов вредит всей отрасли

Омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы рассказал, отчего провинция обвиняет рестораны в «коронавирусных бедах» и устраивает настоящую охоту на ведьм
Новости

Тренды 2020 года в индустрии питания

Итоги года в ресторанной индустрии
Новости
Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков
Новости
Какой новый рейтинг появился в России
Новости
Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году
Новости
Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников
Маркетинг

Почему стоит возвращаться к историческим корням гостеприимства

Инна Щепетова. Владелец агентства Marketingstory.ru, преподаватель Novikov Business School, автор книг «Учебник ресторатора» и «Ресторан глазами гостя. Новый взгляд на бизнес»
Почему стоит возвращаться к историческим корням гостеприимства
Личный опыт

Как находить радость в серых буднях

Путешествие в осень
Интервью

Есть ли разница в диверсификации бизнеса двух столиц во время кризиса

Новости

Как увеличилось за 2020 год число ресторанов в городах России, работающих на доставку еды

Как увеличилось за 2020 год число ресторанов в городах России, работающих на доставку еды
Свое исследование комментирует сервис Delivery Club
общий оборот отрасли упал на 33%
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Новости партнеров

Foodrella Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

Гильдия поваров В Казани прошло «Итоговое годовое собрание Гильдии поваров республики Татарстан»

14 декабря в Казанском Кооперативном Институте прошло Итоговое собрание молодого профессионального объединения Ассоциации «Гильдия поваров Республики Татарстан»
В Казани прошло «Итоговое годовое собрание Гильдии поваров республики Татарстан»

МВК Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
Интервью

Каким видится будущее фуд-холлов главным игрокам рынка

Владислав Земский. Генеральный директор Eat Market
В фокусе

Как досыта накормить обитателей питерской «Рублевки»

Артем Гудченко. Предприниматель и гастроэнтузиаст из Санкт-Петербурга
Маркетинг

Как дифференцированное обслуживание помогает привлечь, развить и удержать клиентов

Иван Куриленко. Руководитель маркетингового агентства Maxi Studio, эксперт в области программ лояльности и CRM-систем
Как дифференцированное обслуживание помогает привлечь, развить и удержать клиентов
Интервью

Каковы реалии работы ресторана-2020

Каковы реалии работы ресторана-2020

Могу сказать, что выжили после кризиса не только сетевики и холдинги. Есть и те победители, которые с самого начала своей работы были ориентированы на выстраивание именно долгосрочных отношений с каждым гостем.

Щепетова Инна
Книга «Ресторан глазами гостя. Новый взгляд на бизнес»
Интервью

Легко ли быть шефом сразу трех проектов разных форматов

Игорь Гришечкин. Петербургский шеф-повар ресторанов BIO MY BIO, COCOCO Bistro и COCOCOUTURE
Конъюнктура

Как новые сервисы помогают обогнать время

События

V Ресторанный экономический Форум. 15-16.09.2020

КРИЗИС КАК ВОЗМОЖНОСТЬ. НОВАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ. 15-16 сентября 2020.
V Ресторанный экономический Форум. 15-16.09.2020

21-22.07.2020 Образовательный онлайн рестопрактикум «HR КУРС ДЛЯ РЕСТОРАТОРА 2021: СТАНДАРТЫ, СЕРВИС И ИНСТРУМЕНТАРИИ»

Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит 9-10 июля 2020 года образовательный онлайн рестопрактикум
21-22.07.2020 Образовательный онлайн рестопрактикум «HR КУРС ДЛЯ РЕСТОРАТОРА 2021: СТАНДАРТЫ, СЕРВИС И ИНСТРУМЕНТАРИИ»

06-08.07.2020 Образовательный ОНЛАЙН рестопрактикум «ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. МАРКЕТИНГ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ»

Бизнес-школа «Ресторанные ведомости» проводит с 6 по 8 июля 2020 года трёхдневный образовательный онлайн рестопрактикум
06-08.07.2020 Образовательный ОНЛАЙН рестопрактикум «ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. МАРКЕТИНГ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ»
  • Новая книга

    Операционный директор.
    СИЛА ресторанной компании


    Подробнее
  • Новая книга

    Управление гигиеной ресторана.
    Санитарный Максимум. Том 1

    Купить
  • Новая книга

    PROдвижение ресторана.
    Максимум эффективности.
    Минимум затрат


    Подробнее
  • Новая книга

    РЕСТОРАН
    ГЛАЗАМИ ГОСТЯ.
    НОВЫЙ ВЗГЛЯД
    НА БИЗНЕС

    Заказать
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 22.12.2020
  • Выпуск от 14.12.2020
  • Выпуск от 02.12.2020
  • Выпуск от 26.11.2020
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru