«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.
Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?

До «ЗАВТРАка ШЕФа» — меньше недели!
13-15 мая в ДК «Кристалл» нас ждет масштабный ивент для шеф-поваров, су-шефов, поваров, PR, управленцев, владельцев — всех, кто связан с ресторанной индустрией.
3 дня. 150+ топ-шефов. 120+ ивентов. Полное погружение в гастротеатр!
Будем говорить о самом важном — от актуальных трендов и работы с локальными продуктами до прорывных PR-стратегий и управления командой. Это не просто обмен опытом, а настоящая перезагрузка профессионального мышления.
- новые знания и новые смыслы
- свежие идеи и взгляд на рутину
- нетворкинг с коллегами из столицы и регионов
Эксперты форума — топ-шефы, которые максимально погружены в тему, знают, умеют и каждый день на практике доказывают свое мастерство. Они готовы делиться опытом и лайфхаками.
Среди спикеров: Владимир Мухин, Алексей Буров, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Владислав Пискунов, Николай Бобров, Андрей Жданов, Евгений Цыганов, Алексей Алексеев, Дмитрий Голенин, Владислав Корпусов, Джузеппе Дави и другие.
«ЗАВТРАк ШЕФА» давно перерос рамки обычного форума: здесь встречаются те, кто меняет гастрономическую индустрию. Здесь рождаются коллаборации, ломаются стереотипы и зажигаются самые смелые гастрономические идеи.
Кроме того — все три дня будет работать большой маркет — экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне.
И, конечно же, «ЗАВТРАк ШЕФА» — это нетворкинг: максимум общения с единомышленниками и коллегами, возможность обсудить проблемы и идеи, продумать коллаборации и нестандартные ходы.
Программа и билеты — на сайте проекта: bestchefs.ru
09/05/2025