Май 2025

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

До «ЗАВТРАка ШЕФа» — меньше недели!

13-15 мая в  ДК «Кристалл» нас ждет масштабный ивент для шеф-поваров, су-шефов, поваров, PR, управленцев, владельцев — всех, кто связан с ресторанной индустрией.

3 дня. 150+ топ-шефов. 120+ ивентов. Полное погружение в гастротеатр!

Будем говорить о самом важном — от актуальных трендов и работы с локальными продуктами до прорывных PR-стратегий и управления командой. Это не просто обмен опытом, а настоящая перезагрузка профессионального мышления.

- новые знания и новые смыслы

- свежие идеи и взгляд на рутину

- нетворкинг с коллегами из столицы и регионов

Эксперты форума — топ-шефы, которые максимально погружены в тему, знают, умеют и каждый день на практике доказывают свое мастерство. Они готовы делиться опытом и лайфхаками.

Среди спикеров: Владимир Мухин, Алексей Буров, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Владислав Пискунов, Николай Бобров, Андрей Жданов, Евгений Цыганов, Алексей Алексеев, Дмитрий Голенин, Владислав Корпусов, Джузеппе Дави и другие.

«ЗАВТРАк ШЕФА» давно перерос рамки обычного форума: здесь встречаются те, кто меняет гастрономическую индустрию. Здесь рождаются коллаборации, ломаются стереотипы и зажигаются самые смелые гастрономические идеи.

Кроме того — все три дня будет работать большой маркет — экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне.

И, конечно же, «ЗАВТРАк ШЕФА» — это нетворкинг: максимум общения с единомышленниками и коллегами, возможность обсудить проблемы и идеи, продумать коллаборации и нестандартные ходы.

Программа и билеты — на сайте проекта: bestchefs.ru

Опубликовано:
09/05/2025

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3