Май 2025

«ЗАВТРАк ШЕФА» – три дня, которые перевернут ваше представление о гастрономии!

Хотите прокачать ресторан, команду и себя? До встречи на форуме!

«ЗАВТРАк ШЕФА» – три дня, которые перевернут ваше представление о гастрономии!

Меньше недели до «ЗАВТРАка ШЕФА»! 

Уже 13 мая повара со всей страны встретятся в  ДК «Кристалл» на масштабном событии для всех, кто хочет вывести свою работу на новый профессиональный уровень. Вместе с экспертами гастрономии, шефами и рестораторами обсудим самые актуальные темы индустрии.Почему стоит приехать?

Шефу сложно вырваться из ежедневной рутины, но эти три дня станут инвестицией в профессиональное будущее. Вас ждут:  

- практические знания – только актуальные кейсы и работающие инструменты.  

- вдохновение и свежий взгляд – идеи, которые помогут переосмыслить привычные процессы.  

- живое общение – нетворкинг с коллегами из разных городов.

Среди спикеров – мастера ресторанного бизнеса, топ-шефы и эксперты, которые не просто делятся опытом, а меняют гастрономическую индустрию. Ведь «ЗАВТРАк ШЕФА» – это не просто форум, а комьюнити, которое  создает будущее.  

Вы сможете из первых уст узнать о том, чем живет индустрия, перенять опыт у лучших. Наши эксперты: Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Владислав Пискунов, Николай Бобров, Андрей Жданов, Евгений Цыганов, Алексей Алексеев, Дмитрий Голенин, Владислав Корпусов, Джузеппе Дави и другие.

До встречи 13-15 мая в Москве!

Программа и билеты — на сайте проета: bestchefs.ru

Опубликовано:
09/05/2025

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3