«ЗАВТРАк ШЕФА» – три дня, которые перевернут ваше представление о гастрономии!
Хотите прокачать ресторан, команду и себя? До встречи на форуме!

Меньше недели до «ЗАВТРАка ШЕФА»!
Уже 13 мая повара со всей страны встретятся в ДК «Кристалл» на масштабном событии для всех, кто хочет вывести свою работу на новый профессиональный уровень. Вместе с экспертами гастрономии, шефами и рестораторами обсудим самые актуальные темы индустрии.Почему стоит приехать?
Шефу сложно вырваться из ежедневной рутины, но эти три дня станут инвестицией в профессиональное будущее. Вас ждут:
- практические знания – только актуальные кейсы и работающие инструменты.
- вдохновение и свежий взгляд – идеи, которые помогут переосмыслить привычные процессы.
- живое общение – нетворкинг с коллегами из разных городов.
Среди спикеров – мастера ресторанного бизнеса, топ-шефы и эксперты, которые не просто делятся опытом, а меняют гастрономическую индустрию. Ведь «ЗАВТРАк ШЕФА» – это не просто форум, а комьюнити, которое создает будущее.
Вы сможете из первых уст узнать о том, чем живет индустрия, перенять опыт у лучших. Наши эксперты: Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Владислав Пискунов, Николай Бобров, Андрей Жданов, Евгений Цыганов, Алексей Алексеев, Дмитрий Голенин, Владислав Корпусов, Джузеппе Дави и другие.
До встречи 13-15 мая в Москве!
Программа и билеты — на сайте проета: bestchefs.ru
09/05/2025