Март 2025

«ЗАВТРАк ШЕФа»: перезагрузите свою кухню за 3 дня!

Мастер-классы топ-шефов, тренды-2024 и нетворкинг с лидерами индустрии.

«ЗАВТРАк ШЕФа»: перезагрузите свою кухню за 3 дня!

Меньше двух месяцев до форума поваров «ЗАВТРАк ШЕФа» и это значит — самое время знакомиться со спикерами, отмечать в планере сессии, обязательные для посещения и готовиться к прорывным инсайтам.

 

13-15 мая в ДК «Кристалл» — не просто форум, а главное гастрономическое событие весны.

 

Три дня интенсивного обучения, живого общения с топовыми шефами и экспертами индустрии. Вы сможете:

- перенять опыт у легендарных шефов;

- увидеть мастер-классы по трендовым техникам и авторским рецептам;

- обсудить вызовы отрасли — от трендов до гастрономического маркетинга;

- протестировать новинки от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне

- найти вдохновение для своих проектов и даже обсудить коллаборации.

 

Среди экспертов — Антон Ковальков, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Владислав Пискунов, Андрей Жданов, Евгений Цыганов, Николай Бобров, Алексей Алексеев, Дмитрий Голенин, Владислав Корпусов, Джузеппе Дави и другие!

Вместе с ними обсудим то, что реально отражает современную индустрию, волнует, вызывает вопросы и желание поделиться:

 

- Многогранность северной кухни: от стереотипов к гастрономии
- Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным

- Залетели: как правильно и для чего ресторану взаимодействовать с блогерами запретграмма

- Лидерство на кухне: управляем командой с любовью и уважением

- На грани: как продвигать региональные рестораны на федеральном уровне

- Многоформатный бизнес: развитие бренда и собственное производство

- От кухни к бизнесу: как шеф-повару развить в себе навыки ресторатора

- Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть

 

«ЗАВТРАк ШЕФа» — это билет в завтрашний день гастрономии: bestchefs.ru

Успейте зарегистрироваться по специальным ценам:

До 1 апреля билет на все три дня форума — 13200 рублей.

Опубликовано:
26/03/2025

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3