«ЗАВТРАк ШЕФа»: перезагрузите свою кухню за 3 дня!
Мастер-классы топ-шефов, тренды-2024 и нетворкинг с лидерами индустрии.

Меньше двух месяцев до форума поваров «ЗАВТРАк ШЕФа» и это значит — самое время знакомиться со спикерами, отмечать в планере сессии, обязательные для посещения и готовиться к прорывным инсайтам.
13-15 мая в ДК «Кристалл» — не просто форум, а главное гастрономическое событие весны.
Три дня интенсивного обучения, живого общения с топовыми шефами и экспертами индустрии. Вы сможете:
- перенять опыт у легендарных шефов;
- увидеть мастер-классы по трендовым техникам и авторским рецептам;
- обсудить вызовы отрасли — от трендов до гастрономического маркетинга;
- протестировать новинки от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне
- найти вдохновение для своих проектов и даже обсудить коллаборации.
Среди экспертов — Антон Ковальков, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Владислав Пискунов, Андрей Жданов, Евгений Цыганов, Николай Бобров, Алексей Алексеев, Дмитрий Голенин, Владислав Корпусов, Джузеппе Дави и другие!
Вместе с ними обсудим то, что реально отражает современную индустрию, волнует, вызывает вопросы и желание поделиться:
- Многогранность северной кухни: от стереотипов к гастрономии
- Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным
- Залетели: как правильно и для чего ресторану взаимодействовать с блогерами запретграмма
- Лидерство на кухне: управляем командой с любовью и уважением
- На грани: как продвигать региональные рестораны на федеральном уровне
- Многоформатный бизнес: развитие бренда и собственное производство
- От кухни к бизнесу: как шеф-повару развить в себе навыки ресторатора
- Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть
«ЗАВТРАк ШЕФа» — это билет в завтрашний день гастрономии: bestchefs.ru
Успейте зарегистрироваться по специальным ценам:
До 1 апреля билет на все три дня форума — 13200 рублей.
26/03/2025