Как запустить собственную доставку с r_keeper
R_keeper подключает рестораны к сервису доставки
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Объединенная компания FoodPlex, акционерами которой являются Сбербанк и Mail Group, предлагает бесплатное подключение до конца лета доставки r_keeper Delivery POS, а также возможность подключиться к доставке Delivery Club на условиях сниженной комиссии.
Сервис r_keeper Delivery POS автоматизирует процесс приема и обработки заказа прямо на кассе, от момента, когда гость выбрал еду и напитки, до момента, когда курьер доставил заказ.
Запустить собственную доставку бесплатно могут любые рестораны, как те, что давно используют систему автоматизации r_keeper, так и новые заведения.
При подключении для всех ресторанов работающих на r_keeper к сервису Delivery Club предоставляется сниженная до 25% комиссия при доставке заказов курьерами сервиса и до 16% при подключении к маркетплейсу до 31 августа 2020 года.
Ресторан, который использует кассу r_keeper и Delivery POS, сможет начать доставлять заказы с минимальными затратами: не потребуется нанимать дополнительный персонал, покупать оборудование и настраивать совместную работу кассы и сервиса доставки. Это ускорит запуск сервиса доставки. Заведению достаточно один раз внести меню и справочники в кассу и распределить права доступа между персоналом: данные на кассе r_keeper автоматически синхронизируются с Delivery POS, а информация по заказам внутри заведения и на доставку поступает в единые отчеты.
«Мы всецело готовы помогать рестораторам в этот непростой период, поэтому предлагаем подключить бесплатно сервис доставки r_keeper Delivery POS, который установим за максимально сжатые сроки. Работа ресторана в режиме доставки позволит сэкономить и поддержать гостей, минимизируя контакты.» - комментирует генеральный директор объединенной компании FoodPlex Никита Нечаев.
Foodplex — объединенная компания, включающая в себя платформу SberFood, которая помогает выбрать подходящее заведение, забронировать столик, воспользоваться привилегиями, сделать предварительный заказ, а также быстро оплатить счет без официанта и оставить безналичные чаевые, систему цифрового маркетинга и управления лояльностью гостей Plazius Marketing Cloud, медиа-сервис «Афиша-Рестораны», систему бронирования столов Smart Reserve и систему автоматизации ресторанов r_keeper, которая позволяет автоматизировать работу ресторана: зала и кухни, а также склада, офиса и бухгалтерии.
Более 65 000 заведений по всему миру выбрали программное обеспечение r_keeper для решения задач по автоматизации бизнеса. Помимо ресторанов и кафе, r_keeper используется для автоматизации гостиниц, фитнес-клубов и спортивных объектов. Акционерами компании являются Сбербанк и Mail Group.
30/03/2020
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Ресторан "Густоф" в Улан-Удэ получил иск на 220 тыс. рублей за нелегальное использование оригинальных музыкальных произведений.
Владелец заведения Владимир Фоменко сообщил, что заведению инкриминировали неуплату вознаграждений за 11 композиций, находящихся под юридической защитой как объекты интеллектуальной собственности.
Когда чаще всего россияне оставляют чаевые
Больше всего официанты получают «на чай» по субботам, а меньше всего – по понедельникам. К таким выводам пришли аналитики цифрового сервиса нетмонет по результатам проведенного исследования.
В Уфе открылся паназиатский ресторан Riso
В «Арт-квадрате» появился новый ресторан от сети LDGR (Sherlock Holmes, «Разжигатели», «Тонэ», Dublin, Morris и др.) - Riso.
Вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России
В 2024 году увидел свет второй «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют»-2024
После успешного дебюта в 2023-м обновленное издание пополнилось новыми статьями и собрало 393 лучших ресторана Москвы. Участие в создании гида приняли 129 известных шеф-поваров из разных городов страны.После успешного дебюта в 2023-м обновленное издание пополнилось новыми статьями и собрало 393 лучших ресторана Москвы. Участие в создании гида приняли 129 известных шеф-поваров из разных городов страны.
Сергей Собянин: «Московский общепит переживает настоящий бум популярности»
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, как работают столичные рестораны в рамках проекта «Зима в Москве».
Маркировку импортного алкоголя в России могут ввести с 1 сентября 2025 года
По сообщению «Парламентской газеты», 16 января комитет Государственной Думы по экономической политике одобрил поправку о маркировке импортного алкоголя в России с 1 сентября 2025 года. Ранее предполагалось введение маркировки с марта 2026 года.