Alta Roma |  Июнь 2020

Как Alta Roma поддержит открытие ресторанов, баров и кафе

К каждому заказу для HoReCa от 20 000 рублей – приятный комплимент от бренда

Как Alta Roma поддержит открытие ресторанов, баров и кафе

Индустрия гостеприимства пробуждается после долгого сна, и к долгожданному открытию залов и летних веранд бренд свежеобжаренного кофе по итальянским рецептурам Alta Roma подготовил специальное предложение для HoReCa: комплимент за покупку.

С 1 по 15 июля компания «Алмалмафуд» предоставляет 15% скидку на всю продукцию для индустрии гостеприимства, а также к каждому заказу от 20 000 рублей * (и далее на каждые 20 000 рублей в чеке) будет сделан приятный подарок – стильный брендированный фартук из коллекции Alta Roma.

На выбор доступны две модели: midi (до колена) и maxi (в пол). Выполненный из плотного водоотталкивающего материала он имеет все шансы занять прочное место в профессиональном гардеробе бариста.

Предложение действует при заказе оригинальных блендов Alta Roma для кафе, баров и ресторанов:

  • Oro (100% арабика из Центральной Америки и Северной Африки; средняя обжарка): изысканный вкус с легкими фруктовыми и винными нотами;

  • Platino (90% арабика из высокогорных районов Южной Америки, 10% робуста; средняя обжарка): выраженная лимонная кислинка, сладость с оттенками какао и лимонное послевкусие;

  • Nero (80% арабика Gwatemala, 20% робуста; темная обжарка): терпкий вкус с завершающим послевкусием кубинской сигары;

  • Verde (70% арабика, 30% робуста; темная обжарка): классика эспрессо;

  • Azzurro (100% арабика; средняя обжарка): купаж различных сортов арабики из Южной Америки;

  • Rosso (20% арабика, 80% робуста; темная обжарка): яркий аромат и послевкусие темного шоколада, идеален для коктейлей на основе экспрессо.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно совершить заказ любым удобным способом и уведомить менеджера о приоритетной модели фартука. Более подробная информация о блендах Alta Roma для HoReCa, каталог продукции и контактные данные для заказа доступны по ссылке.

* Включая НДС


Опубликовано:
30/06/2020

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus