FoodService |  Февраль 2017

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

Выставка FoodService Moscow отражает актуальную ситуацию на рынке общественного питания, демонстрирует тенденции развития данной отрасли, а также представляет посетителям выставки возможность ознакомиться с широким ассортиментом новинок оборудования, систем автоматизации, упаковки, продуктов питания.

Владельцы, управляющие и специалисты по закупкам предприятий общественного питания, а также предприниматели, планирующие открыть или расширить свой бизнес в этой сфере смогут получить консультации от ключевых игроков отрасли, а также найти поставщиков для оснащения и снабжения своих предприятий.

Свое участие в выставке уже подтвердили Звезды общепита, Деловая Русь, FoodEq, ПИР Технология, HiCold, Барная линия, ТЕК-PACK, Зет Стиль, Formacia, Geo Vita, Quick Resto, iiko, UCS, Marr Russia, Вегус, Валентайн и другие.

Среди компаний, которые впервые представят свою продукцию на выставке: OneSalat (полуфабрикаты из свежих салатов, овощей, грибов и фруктов), БАК Интернешнл (комплексная система автоматизации как для владельцев ресторанов, так и для посетителей), ЕКАМ (современная программа складского и торгового учёта, касса на Android, POS-терминалы для приёма карт и кассовое оборудование для продаж), Geovita (одноразовая экопосуда растительного происхождения), SDSвет (светотехническое оборудование для предприятий общественного питания), HICOLD (холодильное, тепловое, нейтральное, барное, поседомоечное и другое оборудование), Powering (беспроводные зарядки для телефонов для кафе и ресторанов), UNIKSCUP (бумажные стаканы и пластиковые крышки для горячих напитков) и другие.

В рамках выставки пройдет и серия мастер-классов от ведущих экспертов и практиков отрасли. Первый блок мастер-классов, который пройдет 28 февраля, будет посвящен текущим и перспективным трендам в общественном питании на российском рынке. Программа второго и третьего дней будет посвящена актуальным бизнес-процессам в предприятиях общественного питаниях и повышению их эффективности, а также основным вопросам работы по франшизе.


Для посещения выставки необходимо получить бесплатный билет на сайте выставки 


Опубликовано:
14/02/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3