UCS |  Апрель 2019

Второй бар сети с «мужским характером» работает на r_keeper_7

Высокая производительность и минимальные системные требования для установки программы

Второй бар сети с «мужским характером» работает на r_keeper_7

Благодаря эффективной работе дилеров UCS – компании Vimtex, была произведена еще одна замена системы автоматизации и установлена современная и надежная программа r_keeper_7 в самый роковый бар столицы – Chernovar.

Концепция брутальности, любви к качественным пенным напиткам и еде за вполне демократичную стоимость получила развитие в виде сети: теперь на гастрономической карте Москвы значатся два заведения Cernovar. Настоящий мужской бар, где столкнулись темная и светлая стороны находится теперь в двух местах: ТЦ «Авиапарк» и на улице Сущевская 27/7 (район Менделеевской). 

«Характером» он пошел в своего предшественника: как и в первом проекте в интерьере читается столкновение темной и светлой сторон. По словам ресторатора Андрея Грязнова, реализовавшего более 25 успешных гастрономических проектов во многих регионах России (в том числе «Порто Мальтезе», «Колбасофф», «Пражечка», «Дубинин» и др.), «тут есть и ангелы, и демоны, свои ад и рай». Помимо самого бара, внушительных размеров пространство вмещает в себя летнюю веранду на крыше и собственную коптильню. Сквозь большие панорамные окна можно наблюдать за процессом приготовления блюд: сочных бургеров, стейков, салатов, супов и горячего, а также здесь подают разнообразные бизнес-ланчи на выбор. 

Особой гордостью заведения является барное меню, в котором представлено десяток сортов импортного пива, несколько сортов крафтового и 60 видов бутылочного.  В Cernovar на большом экране также транслируются все значимые спортивные события, а по выходным играет живая музыка. 


Поддерживать неповторимую атмосферу заведения и высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper, установленная дилерами UCS – Vimtex. Дилерами была произведена полностью замена и перевод стороннего ПО на современную и универсальную систему – r_keeper_7. С помощью перехода на новую версию программы, персоналу заведения доступно использование большего количества функций, управления залом, обеспечение эффективного контроля на всех этапах работы и получения полной аналитики заведения в одном окне. 

В дополнении дилерами был установлен программный модуль – «Мобильный официант», являющийся современной заменой бумажного блокнота. Благодаря ему официанты могут оперативно принимать заказ прямо у стола гостя, избегая ошибок и ускоряя процесс обслуживания. 

Чтобы осуществлять комплексное ведение учета в заведении и контролировать излишки и недостачи, также дилерами была внедрена система складского учета – StoreHouse_5. Особенностью продукта является высокая производительность и минимальные системные требования для установки. 

Благодаря полной автоматизации заведений Chernovar, сформирована единая база на оба бара, что позволяет удобно работать с отчетностью и формировать стратегию развития бизнеса.

Опубликовано:
03/04/2019

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.