«Завтрак Шефа» |  Май 2024

VIII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая 2024 года в Москве состоялся 8-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

VIII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства, и становится мощной коммуникационной площадкой, где получают развитие важные гастрономические темы.

В этом году в проекте приняли участие 2987 поваров из разных уголков нашей страны: от Магадана до Новороссийска.

«ЗАВТРАк ШЕФА» 2024 представил пять больших локаций с мастер-классами, лекциями и совместными сессиями – «Главная сцена», «Новые лица», «Креатив», «Бизнес» и «Спикизи. Шеф».

Мероприятия провели более 160 известных экспертов. Среди них

Денис Симачёв, Егор Анисимов, Николай Бобров, Никанор Виейра, Алексей Гребенщиков, Артём Гребенщиков, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Руслан Закиров,

Антон Исаков, Виталий Истомин, Евгений Козубов, Владислав Корпусов, Никита Кузьменко, Артём Лосев, Максим Любимов, Дмитрий Решетников, Никита Сечин, Том Халпин, Андрей Шмаков и многие другие.

Спикеры провели более 100 мероприятий на самые актуальные темы гастрономической ниши. Среди них:

  • «Играть за одну команду: важность эмпатии в PR». Эксперты: Николай Бобров, Максим Любимов, Татьяна Перепелкина;

  • «Необычные концепции в регионе: как найти и привлечь своего гостя». Эксперты: Екатерина Киселёва, Роман Лагузов, Дмитрий Костромичев, Сергей Курапов;

  • «Творческий взгляд на меню: как создать блюдо, чтобы его запомнили». Эксперты: Дмитрий Париков, Роман Орлов, Владимир Девятайкин;

  • «Стресс и выгорание в ресторанной индустрии». Эксперт: Наталья Милеенкова;

  • «Овощи на тарелке: как сделать интересным простой продукт для гостя». Эксперт: Дмитрий Голенин;

  • «Успешная команда - успешный бар. Как подбирать и мотивировать сотрудников». Эксперт: Роман Торощин.

Эти и другие мероприятия сделали 3 дня форума насыщенными и продуктивными.

Новинкой 2024 года стала площадка «СПИКИЗИ. ШЕФ». Программа была сформирована с амбассадором площадки Лизой Маценко – директором платформы MGF Team. В фокусе внимания – вопрос об эффективном взаимодействии кухни и бара.

Также на форуме «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого. Компании представили свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения.

9-й форум состоится через год. О датах и месте его проведения будет сообщено дополнительно.

Официальный сайт.

Контакты:

Пресс-служба «ЗАВТРАк ШЕФА»

+7 (495) 637-94-40


Опубликовано:
22/05/2024

Рекомендуем

Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
Новости

В новый ресторан Аркадия Новикова в Красноярске начали искать персонал

Недавно на Дубровинского заметили вывеску нового заведения от Аркадия Новикова — ресторана Maroon.
Новости

Специалисты украсили свыше 250 кафе и ресторанов в центре Москвы

В центре столицы более 250 кафе и ресторанов оформили свои летние веранды цветами в рамках проекта по сезонному украшению.
https://www.high-endrolex.com/3