Веста |  Сентябрь 2022

Веста. Жарим и не только…ИЛИ Веста готовит, вы — отдыхаете

Компания Веста — российский производитель угольных и дровяных печей, грилей, коптилен и прочего оборудования для ресторанов

Веста. Жарим и не только…ИЛИ Веста готовит, вы — отдыхаете

Еще пару десятков лет назад почти никто в нашей стране не знал, что же это такое- закрытый гриль. Сегодня закрытый гриль есть почти на каждой кухне и это то, от чего точно не следует отказываться.

Во-первых, это дровяное оборудование, вы представляете какой неповторимый аромат у блюд? Во-вторых, практически всё меню заведения можно «перевести» на закрытый гриль, создав авторское меню. В-третьих, перед покупкой вы всегда можете связаться с нашими специалистами, которые помогут порекомендовать самый оптимальный вариант для вашей кухни.

Компания Веста готова предложить вам оборудования для приготовления широкого спектра блюд. Стейки, морепродукты, пицца, рыба, даже десерты готовятся на Весте быстро, вкусно и безопасно, кроме того, максимально сохраняют полезные качества. А материалы, которые мы используем в производстве, позволяют увеличить срок эксплуатации и сделать уход за грилем максимально простым.

Для нас важно, чтобы работа на оборудовании Веста была комфортной и безопасной, потому наш технический отдел активно работает над усовершенствованием текущего ассортимента продуктов, и также разрабатывает новые изделия, которые обладают большим потенциалом.

Представляем вашему вниманию новинки 2022 года:

  • Паро-дымовая коптильня Steam Smoker, предназначенная для приготовления мяса, рыбы, сыра и овощей с использованием дров и угля;

  • Угольный гриль для кур / Chicken Grill Vesta, позволяющий приготовить 12-18 румяных кур за 2 часа;

  • Открытый Угольный гриль робата VESTA -100, подходит для приготовления продуктов на маленьких шампурах.

Благодарим рестораторов России за доверие к нашей компании и оборудованию. Мы очень ценим, что именно на нашем оборудовании вы готовите и радуете своих посетителей. Благодаря Вам мы двигаемся дальше и готовы к новым свершениям!

Опубликовано:
26/09/2022

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей