Alto-Shaam | 

Вдвое больше блюд в два раза быстрее

Компания Alto-Shaam выпустила серию мультипечей Vector®, которые дают полный контроль шеф-поварам и предприятиям общественного питания

Вдвое больше блюд в два раза быстрее

(PIR, МОСКВА, 7–10 ОКТЯБРЯ 2019 Г.) – Компания Alto-Shaam, мировой производитель пароконвектоматов и печей для предприятий общественного питания и розничной торговли, выпустила серию мультипечей Vector, позволяющих готовить вдвое больше блюд в два раза быстрее по сравнению с традиционными аналогами.

В мультипечах предусмотрено до четырех уровней с индивидуальным управлением, что позволяет готовить несколько блюд одновременно без смешивания вкусов и ароматов. Они идеально подходят для ресторанов и сетей быстрого питания с высокой проходимостью, где требуется быстрое приготовление большого количества различных блюд без ущерба для качества.

Доступны две модели: Vector серии H — это компактная настольная модель шириной 533 мм со встроенной системой очистки воздуха. Доступны модели на два, три и четыре уровня. Увеличенная мультипечь Vector серии F на три или четыре уровня вмещает гастроемкости типов GN 2/1 и GN 1/1 и позволяет объединять камеры для загрузки объемных продуктов, таких как целая индейка или мясо для жаркого. В объединяемых камерах обеспечивается возможность приготовления по времени или по термощупу.

Все модели серий H и F оснащены технологией Alto-Shaam Structured Air Technology®. Запатентованная технология обеспечивает быстрый и сфокусированный нагрев, более равномерное приготовление.

Операторы могут контролировать температуру, скорость вентилятора и время приготовления на каждом отдельном уровне, что очень удобно: можно одновременно готовить различные блюда, от рыбы до выпечки, без смешивания вкусов и ароматов.

Мультипечи просты в программировании и использовании, оснащены сенсорным экраном и не требуют или практически не требуют обучения операторов. Они позволяют готовить вдвое больше блюд в два раза быстрее по сравнению с традиционными аналогами.

Бриан Янке, вице-президент по коммерческому развитию в Европе, рассказывает, что мультипечи дают максимальные возможности и обеспечивают непревзойденную производительность: «Клиенты в Европе и России теперь могут готовить именно так, как нужно им, — когда угодно, что угодно и где угодно — с помощью широкого ассортимента мультипечей, которые максимально увеличивают доступное пространство и гарантируют стабильное приготовление высококачественных блюд».


Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке.

О компании Alto-Shaam, Inc.

Штаб-квартира, завод-изготовитель, Кулинарный институт и Технический институт Alto-Shaam находятся в Меномони-Фолс, штат Висконсин. Компания Alto-Shaam вот уже более 60 лет является признанным мировым лидером и новатором в сфере оборудования для общественного питания. Специализируясь на оборудовании для приготовления пищи, компания Alto-Shaam предлагает расширенный ассортимент продукции, включая удостоенные наград пароконвектоматы Combitherm®, мультипечи Vector™, печи томления Halo Heat®, печи с копчением, тепловые шкафы, витрины и стеллажи с подогревом, системы быстрого охлаждения QuickChiller™, карусельные грили, конвекционные печи, а также горячие и холодные мармиты. Компания Alto-Shaam также лидирует в области интегрированных систем, предназначенных для приготовления и охлаждения продуктов питания, термостатирования блюд и организации банкетов.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом