Alto-Shaam | 

Вдвое больше блюд в два раза быстрее

Компания Alto-Shaam выпустила серию мультипечей Vector®, которые дают полный контроль шеф-поварам и предприятиям общественного питания

Вдвое больше блюд в два раза быстрее

(PIR, МОСКВА, 7–10 ОКТЯБРЯ 2019 Г.) – Компания Alto-Shaam, мировой производитель пароконвектоматов и печей для предприятий общественного питания и розничной торговли, выпустила серию мультипечей Vector, позволяющих готовить вдвое больше блюд в два раза быстрее по сравнению с традиционными аналогами.

В мультипечах предусмотрено до четырех уровней с индивидуальным управлением, что позволяет готовить несколько блюд одновременно без смешивания вкусов и ароматов. Они идеально подходят для ресторанов и сетей быстрого питания с высокой проходимостью, где требуется быстрое приготовление большого количества различных блюд без ущерба для качества.

Доступны две модели: Vector серии H — это компактная настольная модель шириной 533 мм со встроенной системой очистки воздуха. Доступны модели на два, три и четыре уровня. Увеличенная мультипечь Vector серии F на три или четыре уровня вмещает гастроемкости типов GN 2/1 и GN 1/1 и позволяет объединять камеры для загрузки объемных продуктов, таких как целая индейка или мясо для жаркого. В объединяемых камерах обеспечивается возможность приготовления по времени или по термощупу.

Все модели серий H и F оснащены технологией Alto-Shaam Structured Air Technology®. Запатентованная технология обеспечивает быстрый и сфокусированный нагрев, более равномерное приготовление.

Операторы могут контролировать температуру, скорость вентилятора и время приготовления на каждом отдельном уровне, что очень удобно: можно одновременно готовить различные блюда, от рыбы до выпечки, без смешивания вкусов и ароматов.

Мультипечи просты в программировании и использовании, оснащены сенсорным экраном и не требуют или практически не требуют обучения операторов. Они позволяют готовить вдвое больше блюд в два раза быстрее по сравнению с традиционными аналогами.

Бриан Янке, вице-президент по коммерческому развитию в Европе, рассказывает, что мультипечи дают максимальные возможности и обеспечивают непревзойденную производительность: «Клиенты в Европе и России теперь могут готовить именно так, как нужно им, — когда угодно, что угодно и где угодно — с помощью широкого ассортимента мультипечей, которые максимально увеличивают доступное пространство и гарантируют стабильное приготовление высококачественных блюд».


Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке.

О компании Alto-Shaam, Inc.

Штаб-квартира, завод-изготовитель, Кулинарный институт и Технический институт Alto-Shaam находятся в Меномони-Фолс, штат Висконсин. Компания Alto-Shaam вот уже более 60 лет является признанным мировым лидером и новатором в сфере оборудования для общественного питания. Специализируясь на оборудовании для приготовления пищи, компания Alto-Shaam предлагает расширенный ассортимент продукции, включая удостоенные наград пароконвектоматы Combitherm®, мультипечи Vector™, печи томления Halo Heat®, печи с копчением, тепловые шкафы, витрины и стеллажи с подогревом, системы быстрого охлаждения QuickChiller™, карусельные грили, конвекционные печи, а также горячие и холодные мармиты. Компания Alto-Shaam также лидирует в области интегрированных систем, предназначенных для приготовления и охлаждения продуктов питания, термостатирования блюд и организации банкетов.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости

Фонд «Против ДТП» и рестораны Токио-City начали акцию «Доброе сердце»

Купив с 1 по 28 февраля в одном из ресторанов напиток «Алое» за 79 рублей, вы поможете подопечным фонда, пострадавшим в автомобильных авариях
Новости

Под новым брендом

Рестораны сети фастфуда готовятся к открытию в Сургуте
Новости

Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»

Дальневосточные пельмени с креветкой, охотничьи пельмени с лосем и кундюмы с гриба-ми – в ресторане «Матрешка» проходит Фестиваль пельменей
Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках