PIR Expo |  Ноябрь 2020

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

За четыре дня с 19 по 22 октября участниками «ЗАВТРАка ШЕФА» в Крокус Экспо стали 1582 человека из 75 городов России. На трёх интерактивных обучающих площадках: CHEF’S TALKS, DARK KITCHEN и ШЕФ. БИЗНЕС состоялось 58 мероприятий.

«ЗАВТРАк ШЕФА» в 2020-м году показал, кто такой настоящий шеф-повар нового времени: более 60 ведущих шефов страны рассказали, как и в какую сторону необходимо меняться в профессии, как адаптироваться к новым реалиям, быстро принимать решения, и не останавливаться на достигнутом. Программа форума закрыла такие вопросы как: zero waste, доставка, блюда для ритейла, сезонность, себестоимость, образование, вдохновение, стажировки – даже в такое время, как сейчас, дала большой рывок каждому участнику двигаться вперёд вместе со своей командой, работать в кризис, не стесняться просить помощи, придумывать новое меню для ресторана и доставки и продолжать удивлять гостей.

Cвоим профессиональным опытом, лайфхаками и инсайтами по «выживанию» ресторана в кризис поделились ведущие шеф-повара России и лидеры отрасли Константин Ивлев (бренд-амбассадор МЕТRО, шеф - повар и ТВ – ведущий), Владимир Чистяков (шеф - повар BURO TSUM), Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO), Игорь Гришечкин (шеф-повар петербургского ресторана «COCOCO»), Андрей Жданов (шеф-повар ресторана MODUS ), Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn), Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost), Тимофей Кузнецов ( бренд-шеф ресторанной группы Italy), Андрей Шмаков (бренд-шеф ресторана SAVVA), Юрий Агузаров (шеф-повар ресторана MØS Gastronomic Smart&Casual) и многие другие.

Главная цель форума «ЗАВТРАк ШЕФА» была достигнута! Мы вдохновляем, мы обучаем, и мы задаем правильные вопросы индустрии!

Генеральные технические партнёры: HURAKAN, KAYMAN, APACH, TATRA, TAURUS

Официальные партнеры: МЕТRО, МАРР РУССИЯ, PROtissue, HOCHLAND PROFFESSIONAL, SOLUTION INGREDIENTS, ПИТЕР ПРОФ, CAMBRO, GIPFEL, PMG, LAMB WESTON, FRY ME, CARGILL, OTTO STELLE

Официальный партнёр по одноразовой посуде: HUHTAMAKI SNG

Опубликовано:
24/11/2020

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз