PIR Expo |  Ноябрь 2020

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

За четыре дня с 19 по 22 октября участниками «ЗАВТРАка ШЕФА» в Крокус Экспо стали 1582 человека из 75 городов России. На трёх интерактивных обучающих площадках: CHEF’S TALKS, DARK KITCHEN и ШЕФ. БИЗНЕС состоялось 58 мероприятий.

«ЗАВТРАк ШЕФА» в 2020-м году показал, кто такой настоящий шеф-повар нового времени: более 60 ведущих шефов страны рассказали, как и в какую сторону необходимо меняться в профессии, как адаптироваться к новым реалиям, быстро принимать решения, и не останавливаться на достигнутом. Программа форума закрыла такие вопросы как: zero waste, доставка, блюда для ритейла, сезонность, себестоимость, образование, вдохновение, стажировки – даже в такое время, как сейчас, дала большой рывок каждому участнику двигаться вперёд вместе со своей командой, работать в кризис, не стесняться просить помощи, придумывать новое меню для ресторана и доставки и продолжать удивлять гостей.

Cвоим профессиональным опытом, лайфхаками и инсайтами по «выживанию» ресторана в кризис поделились ведущие шеф-повара России и лидеры отрасли Константин Ивлев (бренд-амбассадор МЕТRО, шеф - повар и ТВ – ведущий), Владимир Чистяков (шеф - повар BURO TSUM), Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO), Игорь Гришечкин (шеф-повар петербургского ресторана «COCOCO»), Андрей Жданов (шеф-повар ресторана MODUS ), Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn), Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost), Тимофей Кузнецов ( бренд-шеф ресторанной группы Italy), Андрей Шмаков (бренд-шеф ресторана SAVVA), Юрий Агузаров (шеф-повар ресторана MØS Gastronomic Smart&Casual) и многие другие.

Главная цель форума «ЗАВТРАк ШЕФА» была достигнута! Мы вдохновляем, мы обучаем, и мы задаем правильные вопросы индустрии!

Генеральные технические партнёры: HURAKAN, KAYMAN, APACH, TATRA, TAURUS

Официальные партнеры: МЕТRО, МАРР РУССИЯ, PROtissue, HOCHLAND PROFFESSIONAL, SOLUTION INGREDIENTS, ПИТЕР ПРОФ, CAMBRO, GIPFEL, PMG, LAMB WESTON, FRY ME, CARGILL, OTTO STELLE

Официальный партнёр по одноразовой посуде: HUHTAMAKI SNG

Опубликовано:
24/11/2020

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях