PIR Expo |  Ноябрь 2020

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

За четыре дня с 19 по 22 октября участниками «ЗАВТРАка ШЕФА» в Крокус Экспо стали 1582 человека из 75 городов России. На трёх интерактивных обучающих площадках: CHEF’S TALKS, DARK KITCHEN и ШЕФ. БИЗНЕС состоялось 58 мероприятий.

«ЗАВТРАк ШЕФА» в 2020-м году показал, кто такой настоящий шеф-повар нового времени: более 60 ведущих шефов страны рассказали, как и в какую сторону необходимо меняться в профессии, как адаптироваться к новым реалиям, быстро принимать решения, и не останавливаться на достигнутом. Программа форума закрыла такие вопросы как: zero waste, доставка, блюда для ритейла, сезонность, себестоимость, образование, вдохновение, стажировки – даже в такое время, как сейчас, дала большой рывок каждому участнику двигаться вперёд вместе со своей командой, работать в кризис, не стесняться просить помощи, придумывать новое меню для ресторана и доставки и продолжать удивлять гостей.

Cвоим профессиональным опытом, лайфхаками и инсайтами по «выживанию» ресторана в кризис поделились ведущие шеф-повара России и лидеры отрасли Константин Ивлев (бренд-амбассадор МЕТRО, шеф - повар и ТВ – ведущий), Владимир Чистяков (шеф - повар BURO TSUM), Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO), Игорь Гришечкин (шеф-повар петербургского ресторана «COCOCO»), Андрей Жданов (шеф-повар ресторана MODUS ), Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn), Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost), Тимофей Кузнецов ( бренд-шеф ресторанной группы Italy), Андрей Шмаков (бренд-шеф ресторана SAVVA), Юрий Агузаров (шеф-повар ресторана MØS Gastronomic Smart&Casual) и многие другие.

Главная цель форума «ЗАВТРАк ШЕФА» была достигнута! Мы вдохновляем, мы обучаем, и мы задаем правильные вопросы индустрии!

Генеральные технические партнёры: HURAKAN, KAYMAN, APACH, TATRA, TAURUS

Официальные партнеры: МЕТRО, МАРР РУССИЯ, PROtissue, HOCHLAND PROFFESSIONAL, SOLUTION INGREDIENTS, ПИТЕР ПРОФ, CAMBRO, GIPFEL, PMG, LAMB WESTON, FRY ME, CARGILL, OTTO STELLE

Официальный партнёр по одноразовой посуде: HUHTAMAKI SNG

Опубликовано:
24/11/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3