Май 2025

В Москве состоялся 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

13—15 мая 2025 года прошло ежегодное мероприятие, которое объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства, и становится мощной коммуникационной площадкой, где получают развитие важные гастрономические темы

В Москве состоялся 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

В этом году в проекте приняли участие 2811 поваров из разных уголков нашей страны: от Магадана до Новороссийска. 


Главной темой форума 2025 стал Театр – символ безусловного места силы, дающего вдохновение, возможности расширить кругозор и посмотреть на привычные вещи под другим углом. Место проведения, философия проекта, концепция локаций во многом передали атмосферу, связанную со сценой, декорациями и творческой средой.


Всего в форуме приняли участие 160 известных гастрономических экспертов. Среди них Владимир Мухин, Эдуард Архипов, Аня Батурина, Николай Бобров, Владимир Бурковский, Алексей Буров, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Андрей Жданов, Сергей Иванов, Леонид Конобрицкий, Владислав Корпусов, Бруно Марино, Лиза Маценко, Наталья Милеенкова, Дмитрий Париков, Денис Перевоз, Дмитрий Решетников, Фатима Салех, Кателло Сансоне, Мария Тюменёва, Андрей Шмаков и многие другие.


Спикеры провели более 120 мероприятий, где делились опытом, знаниями, обменивались мнениями. В фокусе внимания были самые актуальные темы гастрономической сферы:

  • Шеф-повар как наставник : передача знаний в современной гастрономии;

  • Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть;

  • Выйти из тени: как новое поколение меняет правила игры;

  • Как совмещать работу и блог: истории успеха известных шеф-поваров;

  • Новый взгляд на сельскую жизнь: загородный гастрономический проект как место притяжения;

  • На грани: как продвигать региональные рестораны на федеральном уровне; 

  • Психическое здоровье и микроклимат на кухне: как влюбить в себя команду;


и еще более 100 других за 3 дня проекта. 

     

Также на форуме «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого. Компании представили свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения.


10-й юбилейный форум состоится в следующем мае . О датах и месте его проведения будет сообщено дополнительно.

Официальный сайт: bestchefs.ru



Опубликовано:
28/05/2025

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3