Кьюби |  Ноябрь 2021

В Москве появился сервис для хранения веранд и оборудования — Кьюби

Сервис решает проблему хранения летних веранд, банкетной мебели и оборудования в Москве и Подмосковье под ключ. Кьюби берут на себя все, связанное с хранением: разбирают, упаковывают и хранят на отапливаемом складе

В Москве появился сервис для хранения веранд и оборудования — Кьюби

Сервисом уже воспользовались ресторан Тебурасика, Shortlist Book and Spirits, Батон, Bijou, Bloom n Brew и другие рестораны.

Самое главное преимущество в том, что не нужно ездить на склад. На все предметы можно заказать доставку — онлайн и по звонку персональному менеджеру. Любую вещь можно заказать отдельно.

Хранение оплачивается по объему вещей. Когда объем хранения меняется, меняется и стоимость хранения.

Почему стоит выбрать сервис Кьюби, а не собственный склад?

Неправильные условия хранения и упаковка ведут к повреждениям мебели и оборудования. Если не соблюден температурный режим, деревянные конструкции веранды могут пострадать от влажности и сырости. А разные подрядчики по монтажу, перевозке и хранению не отвечают за итоговый результат — сложно найти ответственного и взыскать убытки.

Хранение по объему — это выгодно: не придется платить за воздух над вещами, как в случае с арендой склада или ячейки с фиксированной площадью.

Например:
Мебель с небольшой веранды на 10 посадок - 5000 руб / месяц

Мебель и настил с веранды на 30 посадок - 16 000 руб / месяц

Мебель, настил и навес с веранды на 30 посадок - 22 000 / месяц

Условия на сайте или по звонку:

Павел Полканов, +7(991)289-61-86

Опубликовано:
16/11/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше