Gastro Forum |  Сентябрь 2024

В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт Gastro Forum 2024 | Российский гастрономический форум

Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.

В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт Gastro Forum 2024 | Российский гастрономический форум

Gastro Forum 2024 — это деловая, образовательная и гастрономическая программы. В них включены: экспертные площадки для обсуждения проблем отрасли, возможностей роста, построения новых гибких, устойчивых, масштабируемых и прозрачных моделей развития; дискуссионные встречи по приоритетным научно-исследовательским проектам пищевой индустрии, мастер-классы для профессионалов и новичков отрасли.

Архитектура события включает в себя 5 направлений: 

- «Наука и технологии»; 

- «Культура и туризм»; 

- «Предпринимательство»; 

- «Образование»; 

- «Региональное лидерство: Бренды территории».

В качестве лидеров форума выступят ведущие российские учёные и исследователи, спикеры индустрии HoReCa: шеф-повара, маркетологи и управленцы, а также эксперты в сфере развития территории, представители власти и общественных организации. 

Программа включает более 40 экспертов, среди которых:

Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ / соучредитель BELLINI (Красноярск); 

Павел Поляков, CEO Lucky Group (Москва);

Евгений Реймер, президент ассоциации ресторанов Milimon Family (Самара); 

Александр Митраков, учредитель 0,75 COMMUNITY (Красноярск); 

Мирко Дзаго, бренд-шеф Onest, Bro&N, «Аист», La Fabbrica (Москва); 

Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family (Красноярск); 

Курсант Нурдинов, бренд-шеф CHICKO (Москва).

Главной площадкой для проведения Gastro Forum 2024 станет Институт гастрономии Сибирского федерального университета.

Gastro Forum — федеральный гастрономический форум, организован в рамках реализации стратегического проекта «Гастрономия и промышленное сити-фермерств» — программы развития Сибирского федерального университета на 2021-2030 годы, участника программы «Приоритет 2030». В 2024 году проходит при поддержке Сибирского института развития креативных индустрий.

Все подробности можно узнать на официальном сайте Российского гастрономического форума.

Справки по телефону: +7 (906) 972-74-97

Увидимся на Gastro Forum 2024!

 

Опубликовано:
06/09/2024

Рекомендуем

Новости

Подведены итоги V ежегодной премии World Culinary Awards (WCA) 2024

WCA — это ежегодная премия, присуждаемая за выдающиеся достижения в кулинарной индустрии.
Новости

Глобальный рынок поставки продуктов питания для ресторанов ежегодно увеличивается на 5,8%

По данным аналитической компании Business Research Company, к концу 2024 года его ёмкость составит 513 млрд долларов.
Новости партнеров

Контур.Маркет запустил интеграцию по работе с алкоголем для r_keeper

С июня 2024 года заведения общепита обязаны отчитываться за каждую порцию алкоголя — если продали через кассу или использовали в коктейлях и блюдах.
Новости

Как изменились траты москвичей и петербуржцев в заведениях общепита

В этому году акцент трафика заведений питания приходится на рестораны и бары. Посетители активнее тратятся в этом сегменте, что подтверждает и более высокий средний чек расходов.
Новости

Наличие российского вина в винных картах кафе и ресторанах могут сделать обязательным

Минпромторг подготовил новый вариант законопроекта о «российской полке»: квоту отечественного вина в меню ресторанов могут закрепить на уровне 20%
Новости

С января по август 2024 года оборот общепита в России составил 2,2 трлн рублей

Росстат посчитал обороты с сфере общественного питания за восемь месяцев 2024 года. Мы «покопались» в цифрах и составили градацию по федеральным округам (ФО), в которых выделили по три региона-лидера и явного аутсайдера.
https://www.high-endrolex.com/3