«Завтрак Шефа» |  Февраль 2023

Успей купить билет на «ЗАВТРАк ШЕФА» до повышения цены!

Уже в мае профессиональные повара соберутся в Loft Hall, чтобы встретиться с экспертами и получить новые знания

Успей купить билет на «ЗАВТРАк ШЕФА» до повышения цены!

Более 3000 шефов со всей страны и 100 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов.

«ЗАВТРАк ШЕФА» 2023 представит четыре большие локации с мастер- классами и лекциями – «Главная сцена. Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Предприниматель».

Новинкой этого года станет вечерняя программа в совершенно новом формате, которая станет продолжением обучающих мероприятия основного форума. Участников ждут интересные локации, свежие идеи и компетентные эксперты.

Сегодня и до 20 февраля стоимость билета – 6 000 руб.

Он включает в себя посещение любых событий в течение трех дней работы.

Встречаемся 15—17 мая в Loft Hall на форме «ЗАВТРАк ШЕФА»!



Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3