Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

С 16 по 18 мая 2022 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном и отелем» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ

Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

Программа подготовлена для собственников бизнеса и руководителей в сфере HoReCa, имеющих управленческий опыт не менее 2-х лет и понимающих, что эффективность бизнеса зависит от качества принимаемых решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя четыре главных составляющих: финансы, юриспруденция, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью глубокого погружения в теорию, практику, психологию и на примере реальных кейсов сформируют для участников четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления руководителя. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Юридический блок курса поможет предпринимателю понять, как успешно выстраивать правовую стратегию бизнеса. Специальными темами курса являются: «Значимые для рестораторов и отельеров налоговые изменения в 2022 г.», «Правовые аспекты ведения бизнеса в период ЧС и пределы допустимого вмешательства государства».

Эксперты поделятся практическими инструментами и на примерах разберут ситуации, когда нестандартное мышление руководителя позволяет решать задачи любой сложности и выводить компанию на новый уровень. В день завершения обучающей программы участников ждет тренинг-практикум, нацеленный на развитие ключевых навыков и компетенций управляющего ресторанным бизнесом.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте. https://myrestpro.ru/

Опубликовано:
08/04/2022

Рекомендуем

Новости

Лучшие франшизы осени

Они пережили осень: рейтинг в сфере общепита, ретейла и услуг от Buybrand
Новости

Антонио Фреза откроет пять ресторанов

Итальянский ресторатор Антонио Фреза планирует до конца 2023 года запустить пять новых заведений в Петербурге и Москве
Новости

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

Приятное средиземноморское кафе с завтраками весь день и фотогеничным бежевым интерьером
Новости

Эногастрономический ужин в ресторане #СибирьСибирь

15 декабря в ресторане #СибирьСибирь в Тюмени состоится эногастрономический ужин в рамках проекта «Большое Русское Вино»
Новости

Общепит в период турбулентности

Какова реальная ситуация в общепите Петербурга в настоящее время. Мнение эксперта
Новости

Как не обидеть символ Нового года

Что нельзя ставить на новогодний стол, иначе Кролик не простит