SWISSAM |  Январь 2025

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

Очный интенсив для рестораторов - это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов
С 3 по 6 февраля пройдет долгожданный интенсив для рестораторов от Университета гостеприимства SWISSAM. На протяжении четырех дней участников ждут очные тренинги, мастер-классы и экскурсии в известные ресторанные проекты Северной столицы. Экскурсии позволят увидеть работу успешных заведений изнутри, познакомиться и пообщаться с управляющими ресторанов.

В рамках интенсива SWISSAM выбрал рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Участники успеют посетить: Drevå, Blackchops Pub & Steakhouse, Bist, Paloma Cantina, Nordic. Помимо этого, в расписание интенсива входит прохождение образовательной программы по ключевым блокам: "Операционное управление", “Маркетинг и PR”, "Сервис", “Работа с командой”, "Бар-менеджмент", “Меню” и “Концепция проекта”.

Партнерами интенсива выступит ресторанное сообщество italy&cо, команда “Ресторанам надо” и отель Domina St.Petersburg 5*. Для участников интенсива SWISSAM подготовил дружеские цены на проживание в период обучения.

Очный интенсив для рестораторов позволит изучить лучшие практики индустрии, повысить эффективность вашего проекта после внедрения полученных знаний, расширить насмотренность и получить заряд мотивации.

Используйте актуальные знания и развивайте бизнес со SWISSAM! До 17 января действует пониженная стоимость на тарифы интенсива. По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23.

Реклама: ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства и ресторанного менеджмента СВИССАМ», ИНН 7813609680, erid: 2W5zFJ5wpmW
Опубликовано:
13/01/2025

Рекомендуем

Новости партнеров

О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика

Эта статья — о фундаментальном этапе рождения ресторана — проектировании кухни. 
Новости

Вывески заведений общепита только на русском?

В то время, как население нашей страны сидело за праздничными столами, депутаты Государственной Думы  вспомнили о «Законопроекте о защите русского языка и об ограничении использования иностранных слов».
Новости

В Москве снизились темпы открытия новых заведений

По информации «Коммерсанта», растущие стартовые расходы, дефицит помещений и уже насыщенный рынок повлияли на открытие в Москве новых ресторанов, кафе, пабов, баров. 
Новости

Число сторонников и противников законодательной инициативы по запрету продажи фастфуда детям в России примерно одинаковое

Предложение, внесенное в Госдуму, которое запрещает продажу фастфуда несовершеннолетним, по сути, аналогично ограничениям, действующим к указанной группе лиц, в отношении табачной и алкогольной продукции.

Новости

В кафе играет музыка без договора с правообладателем? Какие могут быть последствия для владельца заведения?

Выплатой компенсации в пользу РАО или ВОИС дело может не решено, поэтому «предупрежден – значит вооружен».

Новости

Кофейные тренды: что сейчас актуально и востребовано

Гости предпочитают пробовать новые вкусовые сочетания, причем повышенным спросом отмечена цитрусово-ягодная гамма – в особенности, летом.

https://www.high-endrolex.com/3