UCS |  Январь 2019

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

На волне активного развития рынков столицы и их обновления, на Рождественском бульваре распахнул свои двери Центральный рынок. Здесь, дилерами UCS – компанией Vimtex были автоматизированы несколько точек в галерее фудкортов и установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7.

Продолжив в современности историю торговли на Трубной площади, Центральный рынок сразу же стал важным символом гастрономии мегаполиса. Спроектированное в духе XIX века здание рынка идеально вписалось в ландшафт Бульварного кольца. Концептуальное наполнение – в духе времени и в соответствии с самыми модными тенденциями: это не только торговые ряды с первоклассными продуктами на каждый день, занявшие свой отдельный этаж, но и лучшие бутики и корнеры с готовой едой, которую можно купить навынос.

В роскошной галерее фудкортов на первом и антресольном этажах работают корнеры с русской, вьетнамской, греческой, мексиканской, американской, китайской, корейской, дагестанской, ближневосточной, индийской, японской, узбекской и грузинской едой. Здесь также открыт ностальгический кафетерий в советской стилистике кафе-мороженого.

Благодаря комплексной и эффективной работе дилеров UCS – компании Vimtex, было автоматизировано несколько проектов: K-Town, «Жарим шпарим», «ПраймБиф», «Том ям кафе», «Тянем потянем», устричное бюро – UMI Oysters, и подобрано необходимое оборудование для работы каждого заведения. Все проекты были запущены оперативно и в сжатые сроки, что позволило быстро запуститься и принимать гостей.

В заведениях K-Town, «ПраймБиф» и UMI Oysters установлено облачное решение r_keeper_7_Cloud. Модульность данной системы позволяет решать практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно представлять самые необходимые отчеты.

Многие проекты, находящиеся на Центральном – уникальные, со своей концепцией и атмосферой. Так, например, ресторан UMI Oysters – является устричным бистро и входит в ТОП 50 ресторанов Москвы, славящийся свежими морепродуктами, которые поставляются прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта – которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя, в Японии курирует партнер UMI, уже двадцать лет работающий на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного заведения уровне.


Также кафе K-Town – демократичный сетевой проект с абсолютно новой для Москвы концепцией, построенной на блюдах корейской кухни, владельцем которого является ресторатор Александр Кан («Прожектор», «Квартира», «Никуда не едем», True Cost, а также проект 354 Exclusive height). Здесь даже самый искушенный гурман найдет для себя что-то новое и насладится многообразием гастрономических проектов.

Установка программы r_keeper_7, компанией Vimtex, позволила реализовать различные форматы ресторанов и кафе, а также получать полноценную отчетность о реализуемых блюдах и полуфабрикатах. Теперь ведение учета блюд, сырья и полуфабрикатов стало проще и эффективнее, контроль за работой персонала прозрачнее, а владельцы заведений получают полноценную ежедневную отчетность в необходимом для функционирования бизнеса объеме.

Опубликовано:
09/01/2019

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3