Selgros |  Декабрь 2017

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Атлантический лосось (семга) выращивается в экологически чистых холодных водах Тихого океана, вдалеке от промышленной инфраструктуры. Лосось в Чили растет быстрее норвежского на полгода благодаря благоприятным климатическим условиям и доступен круглогодично. На месте вылова тушки разделываются до Трим D, когда помимо базовых удалений хребта, реберной кости, спинного плавника и внутренних мелких костей также удаляется прихвостовая часть и идет полная зачистка спинного жира, срезается теша, удаляется брюшная мембрана.

Сразу после разделки филе замораживается однократно шоковым способом. Это позволяет сохранить свежесть вкуса атлантического лосося со сроком годности 24 месяца и возможностью иметь высококачественный продукт в любой точке России после размораживания.

Каждое филе FISH&MORE упаковано в вакуум для сохранения высоких потребительских свойств. Это позволяет быстрее дефростировать продукт в сравнение с неразделанной тушкой, серьезно сокращать время на разделку и уборку рабочего пространства, не зависеть от навыков ручной филетировки.

При выборе филе FISH&MORE можно наглядно убедиться в качестве мяса через широкое прозрачное окно на упаковке продукта. Для филетирования лосося под данным брендом используется только наивысший уровень качества рыбы - Premium, предполагающий идеальное состояние кожного покрова, его светло-серебристый цвет, высокий уровень качества и цветности мяса (14 по шкале цветности лососевых пород), а также однородную фактуру без внутренних повреждений мяса. Текстура мякоти плотная, не расслаивающаяся, что подходит для приготовления разнообразных блюд: в сыром виде оптимально для соления/копчения/маринования, включения в блюда японской кухни, разделки на тар-тары или карпачо, а также для дальнейшей термической обработки -  запекания, жарки, приготовление супов и многого другого.

Дополнительную информацию об ассортименте и специальных условиях и акциях вы можете узнать в отделе по работе с клиентами, который есть в каждом торговом центре Selgros.


Опубликовано:
08/12/2017

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3