PalmaFest |  Ноябрь 2021

Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!

Ведущие рестораторы российских городов – о фуд-индустрии огромной страны, своих индивидуальных историях, опыте антикризисного управления и универсальных решениях для бизнеса

Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!

6 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Форум проводится в уникальном формате Leaders Talk, – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.

В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.

Проекты спикеров Форума-2021 известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии 2021 поднимутся:

  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК

  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК

  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК

  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ

  • Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА

  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА

  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД

  • Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР

  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» - «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ

  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД

  • Специальный гость Форума - Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров. Тема выступления “Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен”

Помимо Leaders Talk, в программе Форума церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях: топ-менеджер года; интерьер года; PR-кампания года; шеф года; сомелье года; бартендер года.

Еще одно событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022.

Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Дополнительная информация >>>



Опубликовано:
30/11/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень
Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.