«Foodrella» |  Октябрь 2020

Свежие идеи для Ваших напитков от ТМ «Foodrella»

ТМ «Foodrella» приглашает Вас принять участие в мастер классах, которые будут проходить в рамках выставки «PIR Expo 2020» с 19 октября 2020 года по 21 октября 2020 года

Свежие идеи для Ваших напитков от ТМ «Foodrella»

На мастер-классах именитые бармены продемонстрируют увлекательный процесс приготовления напитков на основе натуральных фруктовых концентратов ТМ «Foodrella», производства компании «Hanmi F3», Южная Корея. Также Вас ждет дегустация, шоу-программа и подарки от ТМ «Foodrella»!

Расписание мастер-классов:

Дата

Время

Спикер

Тема

19 октября

13:00

Гололобов Георгий

Сезонные горячие напитки (глинтвейны, гроги, чаи)

20 октября

13:00

Родоман Александр

Лимонады и алкогольные коктейли

21 октября

13:00

Суварян Эдгар

Смузи и крио-подача коктейлей (фруктовый сорбет)


Мы будем ждать Вас на стенде ТМ «Foodrella», в Павильоне №3, зале 15, стенды 3С41 и 3С43.

До встречи на «PIR Expo 2020»!

Опубликовано:
14/10/2020

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз