«Foodrella» |  Октябрь 2020

Свежие идеи для Ваших напитков от ТМ «Foodrella»

ТМ «Foodrella» приглашает Вас принять участие в мастер классах, которые будут проходить в рамках выставки «PIR Expo 2020» с 19 октября 2020 года по 21 октября 2020 года

Свежие идеи для Ваших напитков от ТМ «Foodrella»

На мастер-классах именитые бармены продемонстрируют увлекательный процесс приготовления напитков на основе натуральных фруктовых концентратов ТМ «Foodrella», производства компании «Hanmi F3», Южная Корея. Также Вас ждет дегустация, шоу-программа и подарки от ТМ «Foodrella»!

Расписание мастер-классов:

Дата

Время

Спикер

Тема

19 октября

13:00

Гололобов Георгий

Сезонные горячие напитки (глинтвейны, гроги, чаи)

20 октября

13:00

Родоман Александр

Лимонады и алкогольные коктейли

21 октября

13:00

Суварян Эдгар

Смузи и крио-подача коктейлей (фруктовый сорбет)


Мы будем ждать Вас на стенде ТМ «Foodrella», в Павильоне №3, зале 15, стенды 3С41 и 3С43.

До встречи на «PIR Expo 2020»!

Опубликовано:
14/10/2020

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии