HICOLD |  Ноябрь 2019

Столы для салатов - Саладетты от HICOLD

Холодильный стол для салата сохранит все продукты в свежести

Столы для салатов -  Саладетты от HICOLD

Салат за минуту - с Саладеттами HICOLD  

Саладетта – это ещё одно название этого вида холодильного оборудования, которое предназначается для хранения ингредиентов для салатов и других продуктов питания, а также напитков не только на профессиональной кухне, но и на предприятиях общепита и торговли. Однако основным предназначением столов для салата от компании HICOLD является всё же обеспечение сохранности и свежести составляющих для холодных закусок и салатов. Благодаря удобной конструкции всё необходимое для приготовления всегда под рукой у повара.

Саладетты от HICOLD сочетают в себе удобство использования и правильное хранение ингредиентов

Технический прогресс не стоит на месте, в связи с этим все технологии постоянно совершенствуются и модернизируются. Для того чтобы значительно облегчить поварам работу на кухне и превратить процесс приготовления салатов в минутный процесс, компания HICOLD предлагает широкий ассортимент холодильных столов для салатов различной конструкции и мощности. Так, вы можете купить стандартные холодильные столы (модели HICOLD SL1-11GN (1/3), HICOLD SL2-111GN (1/6)), сквозные с распашными дверцами с двух сторон и с нижним расположением холодильного агрегата (HICOLD SLE1-11GN (1/3), HICOLD SLE2-1111GN (1/6) и др.). Также можно приобрести холодильные столы со столешницей из полипропилена с нижним расположением агрегата с дверями (HICOLD SLE3-11GN).


Опубликовано:
29/11/2019

Рекомендуем

Новости

Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Только 17 апреля в Москве

17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.
Новости

Адепт сенсорной кухни Денис Назаров

В соцсетях этого талантливого и пока еще не сильно медийного бренд-шефа с берегов Невы, Дениса Назарова, представляющего кухню ресторана Leth, декларируется философия необратимости...
Новости

V Конгресс рестораторов ТОП-100. Кипучая жизнь экспозоны

Экспозона Конгресса рестораторов ТОП-100 не умолкала ни секунды даже во время образовательных форумов и опустела только к началу рестотуров...
Новости

Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?

Три дня, которые навсегда запомнятся насыщенной программой, рестотурами, встречами, обсуждениями и яркими эмоциями...
Новости

Какие ресторанные компании и за что получили профессиональную премию «Признание» в марте?

Впервые в этом году! В пяти номинациях победили кейсы следующих ресторанных компаний, за которые отдали свои голоса профессионалы индустрии…
Новости партнеров

Представители кейтеринга и ивента Сибири объединяются в поиске решений

Компании в сфере кейтеринга (выездного питания) и ивента (событийного бизнеса) 6 апреля обсудят актуальные проблемы развития и взаимодействия в рамках форума «Кейтеринг Сибири-2023».