ispring |  Сентябрь 2023

Стандарты в руках сотрудников. Как повысить клиентский сервис в общепите и получить постоянных клиентов

Высокая текучесть и невысокие оценки от клиентов — те самые проблемы, которые мешают кафе или ресторану расти. Как обойти конкурентов и сделать так, чтобы клиенты к вам возвращались, обсудим на онлайн-конференции. Присоединяйтесь!

Стандарты в руках сотрудников. Как повысить клиентский сервис в общепите и получить постоянных клиентов

Высокая текучесть и невысокие оценки от клиентов — те самые проблемы, которые мешают кафе или ресторану расти. Как обойти конкурентов и сделать так, чтобы клиенты к вам возвращались, обсудим на онлайн-конференции.

Из реальных кейсов вы узнаете, как обучение стандартам обслуживания может стать ключом к росту ресторанного бизнеса. Обсудим, как внедрить мобильное обучение во всех точках, обучать сотрудников поколения Z и быстро масштабироваться.

Программа конференции:

  • Как систематизировать обучение во всех точках с помощью мобильного обучения. Кейс «Кофемании».
  • Как продукты iSpring позволяют быстро запустить эффективное обучение стандартам в ресторане.
  • Как мы обучили сотрудников стандартам и открыли 200 новых кофеен. Кейс Cofix.

Дата и время: 20 сентября в 11:00 по Москве.


Бесплатная онлайн-конференция 20 сентября

Записаться на вебинар

Опытом делятся руководители ресторанов и кафе и практики обучения.


Опубликовано:
14/09/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости

Повышение НДС не скажется на бургерных

Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.