Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экспо» 2024
Новые знания и инсайты, полезные знакомства и крутые коллаборации — на «Территории кондитера и пекаря»
Drinks Business на «ПИР Экспо» 2024: узнайте последние тренды рынка алкоголя в сфере HoReCa
«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
Открыта регистрация на деловую программу «ПИР Экспо» 2024
С 21 по 24 октября «ПИР Экспо» 2024 будет работать тематическая площадка для профессиональных кондитеров и пекарей, работающих в кафе, ресторанах, кондитерских.
Площадка стала уже традиционной для выставки. Здесь ведущие эксперты кондитерской и пекарской ниши расскажут:
- как оставаться в трендах;
- какие вкусы сейчас в моде;
- что привлечет гостя к вам в кондитерскую;
- как расширять бизнес грамотно.
На «ПИР Экспо» вы познакомитесь с коллаборациями известных брендов, узнаете про новые техники, но самое главное получите инструменты бизнес-управления кондитерскими/пекарскими проектами.
Среди спикеров этого года: Иляна Чернышева, Елена Шрамко, Ольга Пениоза, Сергей Магаев, Юлия Туцкая, Фатима Салех, Анна Красовская, Николай Хацкевич, Павел Питецкий, Владимир Томилин, Максим Бабич, Евгения Куринная, Кирилл Абакшев.
Кроме площадки с узкой специализацией доступна регистрация в мероприятийные локации «Ресторан. Управление» и «Ресторан. Новый взгляд». Там эксперты расскажут о том, как мотивировать и управлять персоналом, какие системы в руководстве наиболее эффективны, какие новые маркетинговые подходы принесут наибольший результат.
Также, став участником выставки, вы получите доступ к большому количеству компаний, которые работают в вашей нише. Сможете лично познакомиться с представителями брендов, узнать о новинках, протестировать, продегустировать и выбрать лучшее для своей эффективной работы.
Программа мероприятий обновляется ежедневно – регистрируйтесь на сайте проекта!04/09/2024
По теме
Drinks Business на «ПИР Экспо» 2024: узнайте последние тренды рынка алкоголя в сфере HoReCa
«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa