ПИР |  Сентябрь 2024

Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экспо» 2024

Новые знания и инсайты, полезные знакомства и крутые коллаборации — на «Территории кондитера и пекаря»

Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экспо» 2024

С 21 по 24 октября «ПИР Экспо» 2024 будет работать тематическая площадка для профессиональных кондитеров и пекарей, работающих в кафе, ресторанах, кондитерских.

Площадка стала уже традиционной для выставки. Здесь ведущие эксперты кондитерской и пекарской ниши расскажут:

- как оставаться в трендах;

- какие вкусы сейчас в моде;

- что привлечет гостя к вам в кондитерскую;

- как расширять бизнес грамотно.

На «ПИР Экспо» вы познакомитесь с коллаборациями известных брендов, узнаете про новые техники, но самое главное получите инструменты бизнес-управления кондитерскими/пекарскими проектами.

Среди спикеров этого года: Иляна Чернышева, Елена Шрамко, Ольга Пениоза, Сергей Магаев, Юлия Туцкая, Фатима Салех, Анна Красовская, Николай Хацкевич, Павел Питецкий, Владимир Томилин, Максим Бабич, Евгения Куринная, Кирилл Абакшев.  

Кроме площадки с узкой специализацией доступна регистрация в мероприятийные локации «Ресторан. Управление» и «Ресторан. Новый взгляд». Там эксперты расскажут о том, как мотивировать и управлять персоналом, какие системы в руководстве наиболее эффективны, какие новые маркетинговые подходы принесут наибольший результат.

Также, став участником выставки, вы получите доступ к большому количеству компаний, которые работают в вашей нише. Сможете лично познакомиться с представителями брендов, узнать о новинках, протестировать, продегустировать и выбрать лучшее для своей эффективной работы.

Программа мероприятий обновляется ежедневно – регистрируйтесь на сайте проекта!
Опубликовано:
04/09/2024

Рекомендуем

Новости

Ситуативный маркетинг в общепите или как гендер-хинкали покоряет Екатеринбург

Ресторан «Большой Грузинский» в Екатеринбурге запустил необычный кулинарный тренд — гендер-хинкали для вечеринок по раскрытию пола ребенка.
Новости

В Санкт-Петербурге рестораторам компенсируют затраты на технологическое переоснащение

Власти города поддержат гастрономическую индустрию, возмещая рестораторам часть затрат на модернизацию кафе и ресторанов.
Новости

Известные московские рестораторы дадут концерт на этой неделе!

На сцену выйдут сами Илиодор Марач и Александр Кан.
Новости

Цены на пиво в России выросли на 15% за год

В марте 2025 года средняя цена литра пива в несетевых магазинах России составила 165 рублей, что на 15% выше, чем годом ранее.  
Новости

Кафе и рестораны Москвы первыми получат звезды от регуляторов

Минэкономразвития РФ готовит пилотный проект по публичной оценке заведений общественного питания.
Новости партнеров

ФУДМАШИНА 2025: одно из ключевых событий в индустрии общественного питания выходит на новый уровень!

С 23 по 25 июня 2025 года в Edge Vinogradovo-Moscow пройдет главное событие для профессионалов рынка HoReCa, ритейла и поставщиков оборудования – VII форум ФУДМАШИНА. 
https://www.high-endrolex.com/3