Smeg |  Март 2016

SMEG и Максим Сырников объединили итальянские технологии и русские традиции хлебопечения на выставке Modern Bakery 2016

SMEG организовала кулинарный воркшоп от знаменитого исследователя русской кухни Максима Сырникова. Выступление состоялось на стенде SMEG в рамках выставки Modern Bakery 2016

SMEG и Максим Сырников объединили итальянские технологии и русские традиции хлебопечения на выставке Modern Bakery 2016

С 14 по 17 марта 2016 г. в «Экспоцентре на Красной Пресне» прошла крупнейшая специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран Ближнего Зарубежья – Modern Bakery 2016. SMEG стал одним из самых ярких и стильных участников этого события. На своем стенде, который был построен в духе современной пекарни европейского уровня, компания с удовольствием познакомила партнеров и клиентов c последними новинками в категориях профессионального приготовления, мойки и охлаждения. Особое внимание было уделено предложениям для мини-пекарен и сегмента ритейл.


16 марта гостей стенда ожидало познавательно-увлекательное кулинарное шоу от ведущего эксперта истоков и традиций русской кухни Максима Сырникова. Со школьных лет Максим интересовался кулинарией, коллекционировал старинные кулинарные книги. Несколько лет провел в экспедициях по России, где собирал сведения о подлинных русских рецептах. В 2005 году стал профессиональным кулинаром, продолжая работу по изучению и популяризации аутентичной кухни. Сегодня он – автор нескольких книг, ведущий популярного блога о национальной кулинарии. Специально для друзей бренда Максим приготовил несколько исконно русских блюд, среди которых – черемушные шанешки и традиционный русский калач.


В другие дни в выставочной зоне SMEG были проведены мастер-классы от бренд-шефа Евгения Бердникова, который продемонстрировал мультифункциональность и другие преимущества профессиональных печей SMEG. Гости были воодушевлены результатами приготовления, среди которых они отметили равномерность результатов выпечки и безупречный вкус блюд.


 

Modern Bakery Moscow — ведущая выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая полный спектр ингредиентов, оборудования и технологий для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Modern Bakery Moscow — место, где собираются иностранные и российские производители, поставщики ведущих брендов, чтобы представить новинки продукции и современные технологии для отрасли.

Среди участников выставки этого года: ведущие компании из Австрии Бельгии, Германии, Италии, Ливана, США, Чехии и других стран.  Экспонентами стали мировые лидеры отрасли, такие как: SMEG, Wachtel, Berner Ladenbau, Koenig Machinen, Revent, «Восход», J4, «Рондо», «МИВЕ», «Нижегородский хлеб», Leipurien Tukku, Mondial Forni. Lipsia, «Шоколад-шоколад», «Солнечные продукты», «Благо», «Барентц Рус», «Ангел Ист», «Русхлеб», Transfoodservice, Chimab.


SMEG FOODSERVICE. Предлагая множество решений для современного ресторана, SMEG FOODSERVICE является подразделением, посвященным потребностям профессионалов отрасли. Большой технологический опыт в проектировании и строительстве продукции позволяет создавать инновационные решения, которые обеспечивают максимальный комфорт на рабочем месте.

Разработанный специально для баров, кафе, ресторанов и отелей, спектр профессионального оборудования SMEG включает в себя: конвекционные печи и пароконвектоматы, посудомоечные машины с фронтальной загрузкой, а также купольные посудомоечные машины, минибары. Все производимое оборудование отличается надежностью, функциональностью.

Опубликовано:
17/03/2016

Рекомендуем

Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек
Новости

Сколько потерял ресторанный бизнес в Москве и области в 2020 году

Ресторанный бизнес в Москве и области потерял 20–30% прибыли по итогам 2020 года, сообщили маркетологи сети ресторанов «Якитория»
Новости

Когда сможет восстановиться ресторанный бизнес в Петербурге

Эксперты прогнозируют полное восстановление ресторанного бизнеса в Петербурге после двух волн коронавируса через два года