UCS |  Май 2019

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

Специалисты готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями по работе с программой!

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

В нашем современном, цифровом мире важно быть в курсе актуальной информации, а также чтобы она работала на развитие бизнеса, повышения профессионального роста и компетенций. Новые онлайн технологии дополняют уже привычные нам бизнес-решения, такие как вебинар-платформы.

UCS запускает серию бесплатных вебинаров, для всех, кто хочет прокачать свои знания по эффективной работе в программе r_keeper от опытных специалистов компании.

Вы узнаете, как использовать r_keeper на 1000 % и задействовать все фишки программы для эффективной работы заведения. В рамках вебинар-конференции будут освещены самые актуальные темы, такие как – ЕГАИС («Меркурий»), «Инвентаризация в ресторане», что такое Food coast и наценка, «Принципы складского учета в ресторане» и многие другие.

Программа вебинар-конференций на апрель:

Дата и время:

Тема:

Спикер:

Ссылки на вебинар:

16 апреля, 13.00

«Как украсть ресторан?»

Александр Ильин, (Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск);

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

22 апреля, 13.00

«Модификаторы и Комбо-блюда»

Александр Ильин, Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск;

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

29 апреля, 13.00

«Себестоимость. FoodCost и Наценка.
Кто такие?»

Александр Ильин, Группа компаний Карбис,
IT-директор, г.Новосибирск;

Видео с вебинара
можно посмотреть
здесь

Май:

14 мая, 13.00

«Бонусы в системе лояльности.
Всё ли вы о них знаете?»

Марина Сафронова, Руководитель центра обучения UCS СПб

  Видео с вебинара можно посмотреть
здесь

21 мая, 13.00

«Инвентаризация.
Сделай это правильно!»»

Кондратова Елена Руководитель UCS Academy

Регистрация

28 мая, 13.00

«Егаис и Меркурий.
Как проверить, что ресторан соответствует всем правилам законодательства»

Чернобровкина Марина, компания helpline, Руководитель департамента консалтинга, проектов ЕГАИС и МЕРКУРИЙ HelpLine

Регистрация

Июнь
4 июня, 13.00

«Аудит складского учета в StoreHouse V5»

Каменева Елена, (Ведущий эксперт и автор курсов oнлайн школы HelpLine)

Регистрация

11 июня, 13.00

«Аудит технологических карт в StoreHouse V5»

Чернобровкина Марина (Компания HelpLine, руководитель департамента консалтинга, проектов ЕГАИС и МЕРКУРИЙ)

Регистрация

18 июня, 13.00

«Работа с банкетными заказами. Поговорим про ЭТО»

Виноградов Илья (Руководитель технического отдела компании «Дата Крат»)

Регистрация

25 июня, 13.00

«Расчет ЗП в r_keeper»

Кондратова Елена (Руководитель UCS Academy)

Регистрация

Опубликовано:
13/05/2019

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.