ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Август 2016

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!

12 – 14 октября ЦНТИ Прогресс проведет курс для управляющих кейтерингов и банкетных служб. 17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам! Формат семинара – практические занятия

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!

Организация и проведение кейтеринга – дело непростое. Некоторые потенциальные кейтеры полагают, что для успеха предприятия им достаточно производить  качественную продукцию. Однако, как и в любом бизнесе, заказчика сначала надо убедить, что ваш товар обладает неоспоримыми преимуществами.  Учитывая обострившуюся за последние годы на рынке выездного обслуживания конкуренцию, сделать это не так-то просто. Выйти победителем может только компания, сотрудники которой хорошо обучены технике продаж! 

В помощь руководителям, управляющим и менеджерам кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки ЦНТИ Прогресс проводит семинар

 

Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"

12 – 14 октября 2016, Санкт-Петербург

 

На семинаре вы научитесь выстраивать эффективную цепочку продаж!

17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж:

  • Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания".

  • Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск".

  • Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи".

  • Переговоры.

  • Первая продажа.

  • Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям".


   
Также в программе:

Тенденции бизнеса. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управление.


Формат семинара:

Практические занятия: посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.


Раздаточный материал:

Полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

Смотрите подробную программу и оставляйте заявки на участие.

Вопросы можно задать по телефону  8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!


progress_pitanie.jpg


Опубликовано:
25/08/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.