Рынок технологий для предприятий общественного питания требует знаний высокого уровня

Компания «Индустриальное питание» предлагает широкий спектр оборудования для ресторана

Рынок технологий для предприятий общественного питания требует знаний высокого уровня

Тысячи единиц оборудования от производителей со всего мира – возможность оснастить любое производство на предприятии общественного питания в рамках любого бюджета.

Разобраться в большом ассортименте техники помогут наши специалисты по подбору оборудования и технологи с большим опытом работы. Грамотный подбор оборудования происходит параллельно с проектированием ресторана. Весь процесс выбора оборудования и создания проекта кухни состоит из нескольких важных этапов. Созданный проект будет прямо влиять на качество работы персонала кухни, качество блюд, производительность и, соответственно, на прибыль предприятия.

Каждая компания на рынке, которая производит оборудование, заинтересована в развитии технологий, усовершенствовании своих линий оборудования и создании новых, высокотехнологичных моделей. Мы находимся в курсе этих событий. Сотрудники компании «Индустриальное питание» постоянно обучаются на тренингах и мастер-классах различных компаний-производителей. Знать оборудование и разбираться в нем – наша задача, и мы готовы подобрать оборудование и разработать планировочное решение для любого предприятия, а затем воплотить этот план в реальность – оснастить «под ключ» кухню Вашего предприятия. 



Опубликовано:
03/08/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3