Electrolux |  Ноябрь 2016

Роскошь Rococo: инновации Electrolux в классическом дизайне

Новая дизайнерская коллекция Electrolux в стиле Rococo - это изысканный интерьер и высокая кухня у Вас дома.

Роскошь Rococo: инновации Electrolux в классическом дизайне

Москва, Россия, 05 июля 2016 г.


Легкость линий и стиль Electrolux Rococo станет ярким акцентом в интерьере и создаст самые теплые воспоминания о времени, проведенном за семейным столом.


Дизайнеры коллекции Electrolux Rococo представляют новую философию кухонного пространства и вдохновляют на кулинарные подвиги. Новейшие профессиональные технологии, использованные при создании коллекции Electrolux Rococo с легкостью позволяют исполнить даже самое сложное блюдо в привычных домашних условиях. Функция CombiSteam* с возможностью приготовления блюд на режимах с паром позволит достичь ресторанного качества блюд и раскроет Вам тайну сочных и ароматных блюд мишленовских поваров. Нежный, насыщенный вкус и совершенная текстура покорят Ваших гостей, будь то конфи из утки, шоколадный фондан или другое изысканное лакомство.


С Electrolux Rococo Ваши блюда, как и Ваша кухня, станут произведением искусства.


Коллекция включает в себя духовые шкафы (от 40 000 рублей до 78 000 рублей), варочные поверхности (индукционные, стеклокерамические и газовые), вытяжки и микроволновые печи.


Ассортимент духовых шкафов и варочных поверхностей уже в продаже.



Electrolux – мировой лидер по производству домашних устройств, тщательно продуманных и разработанных с глубоким пониманием желаний потребителей при тесном сотрудничестве с профессионалами. Компания фокусируется на инновационных решениях, которые удовлетворяют запросы домашних пользователей и бизнеса. Electrolux выпускает холодильники, посудомоечные машины, пылесосы стиральные машины, мультиварки, кондиционеры воздуха и мелкую технику под торговыми марками Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire и Electrolux Grand Cuisine. Годовые продажи компании составляют более 50 миллионов единиц техники на 150 различных рынках. В 2013 году продажи Electrolux принесли 12 миллиардов долларов, в компании на тот момент работало около 61 000 сотрудников.

Дополнительную информацию вы можете найти на странице.



Опубликовано:
21/11/2016

Рекомендуем

Новости

Крепкий алкоголь дробят на порции

Как с 1 июля изменится учет спиртного в сфере общепита.
Новости

В Самаре появится еще один проект по франшизе Novikov Group

На Московском шоссе в Самаре в скором времени может появиться еще одно заведение под известным брендом ресторатора Аркадия Новикова.
Новости

На «Виноиндустрии 2024» обсудят взаимодействие российских виноделов с HoReCa

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка «Виноиндустрия 2024», где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные вопросы сотрудничества баров и ресторанов с региональными винодельческими хозяйствами.
Новости

Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.
Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
https://www.high-endrolex.com/3