Деловая Русь |  Октябрь 2015

RoboLabs: новое направление компании «Деловая Русь»

В числе новинок компании – первая heavy duty фритюрница российского производства, комплект оборудования для производства и продажи конусной пиццы, печь низкотемпературного приготовления

RoboLabs: новое направление компании «Деловая Русь»

В группе компаний «Деловая Русь» появилось новое направление RoboLabs - разработка и производство оборудования для HORECA, а также оборудования и ингредиентов для попкорна. Robolabs имеет в своем составе проектное бюро, а также собственное производство в Твери. На данный момент компания экспортирует товары более чем в 20 стран мира, имеет широкую сеть дилеров, то есть добилась отличных успехов за небольшой срок существования.




На выставке HOST компания RoboLabs впервые выступила с самостоятельным стендом, показав в демо-режиме свои новейшие разработки - первую heavy duty фритюрницу российского производства, комплект оборудования для производства и продажи конусной пиццы, печь низкотемпературного приготовления, мармит для пирожков, аппараты для производства сахарной ваты. Выставка прошла успешно. Результаты ее работы еще предстоит оценить в полном масштабе, но уже сейчас мы можем говорить о высочайшем интересе клиентов со всего мира к оборудованию, большом количестве переговоров и контактов, которые, несомненно, станут началом долгосрочного партнерского сотрудничества.


Подробнее: www.robolabs.pro

Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3