ФРиО |  Ноябрь 2016

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

Профессиональная экспертиза будет проведена на предмет готовности к зимнему сезону 2017. Проект «Ресторанный десант» проходит под эгидой Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), и будет включать в себя тайные проверки по методикам, разработанным независимыми и беспристрастными экспертами Центра навыков и компетенций в индустрии гостеприимства (Санкт-Петербург).


У десанта будет один день, чтобы нанести визит в ведущие рестораны курорта «Горки Город» в качестве тайных гостей, и лично проверить уровень сервиса и качество подаваемых блюд. Все участники проекта - владельцы и управляющие популярных и успешных ресторанов Петербурга, признанные авторитеты профессионального сообщества. 

 

По итогам проверок заведения получат объективную оценку и рекомендации от внешних экспертов. По итогам экспертизы Федерацией Рестораторов и Отельеров будет составлен независимый публичный рейтинг предприятий питания курорта.


Участники проекта «Ресторанный десант»

bykharov.jpg gsrbsr.jpg ziminjv.jpg
Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Москва
Леонид Гарбар
Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад,
Санкт-Петербург
Кирилл Зиминов
Ресторатор,
Санкт-Петербург


Опубликовано:
29/11/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3