Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО
Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Бизнес-школа СКОЛКОВО приглашает вас принять участие в мастер-классе «Ресторанный бизнес: факторы успеха и подводные камни» Станислава Лисиченко, владельца ресторана «Китайские новости».
В Лондоне на 100 000 жителей приходится 300 ресторанов, в Токио — 1 100. Москва, с высоким уровнем дохода и активной культурной жизнью, зависла на уровне 26-ти ресторанов. И сильного роста в последние годы не наблюдается.
Почему в России преломляются общемировые тренды и как избежать провала?
Узнать ответы на эти вопросы — не самая простая задача, ведь ресторанный бизнес — очень закрытая индустрия. Поэтому мы особенно рады предоставить вам возможность лично пообщаться с одним из наиболее успешных её представителей!
Информация будет наиболее интересна тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом!
Ждем вас 25 июля на Кампусе бизнес-школы СКОЛКОВО.
Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.
19/07/2017