RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении
Добавьте в свое меню великолепную свежую выпечку с пекарским качеством!

Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
15 августа 2017 г. начала действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery».
Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
Сладкая или острая, маленькая или большая, свежая или замороженная, сырая или выпечка из полуфабриката высокой степени готовности – CombiMaster® - это индивидуальное решение от RATIONAL, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. Неважно, хотите ли вы приготовить булочки, бретцели, круассаны, пирожные из слоеного теста или кексы, — Вы можете сделать это легко и быстро, поскольку аппарат также чрезвычайно прост в обслуживании. Теперь экспертом по выпечке может стать каждый!
Помимо всегда высокого качества выпечки, CombiMaster® значительно увеличивает экономичность работы на кухне. Не нужно ждать, когда аппарат окупит себя: он оправдывает затраты на приобретение сразу же после установки. Экономия на исходных продуктах, энергии, рабочем времени, инвестициях и площади настолько велика, что превышает расходы на финансирование покупки.
Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL CombiMaster® , получите вдохновение от уникальных и разнообразных возможностей нового аппарата RATIONAL и с легкостью добавьте в свое меню великолепную свежую выпечку с пекарским качеством! По всем вопросам специального предложения Вы можете незамедлительно обратиться в ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» по телефону +7 495 640 63 38. Количество аппаратов, участвующих в акции, ограничено.
Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
Сладкая или острая, маленькая или большая, свежая или замороженная, сырая или выпечка из полуфабриката высокой степени готовности – CombiMaster® - это индивидуальное решение от RATIONAL, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. Неважно, хотите ли вы приготовить булочки, бретцели, круассаны, пирожные из слоеного теста или кексы, — Вы можете сделать это легко и быстро, поскольку аппарат также чрезвычайно прост в обслуживании. Теперь экспертом по выпечке может стать каждый!
Помимо всегда высокого качества выпечки, CombiMaster® значительно увеличивает экономичность работы на кухне. Не нужно ждать, когда аппарат окупит себя: он оправдывает затраты на приобретение сразу же после установки. Экономия на исходных продуктах, энергии, рабочем времени, инвестициях и площади настолько велика, что превышает расходы на финансирование покупки.
Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL CombiMaster® , получите вдохновение от уникальных и разнообразных возможностей нового аппарата RATIONAL и с легкостью добавьте в свое меню великолепную свежую выпечку с пекарским качеством! По всем вопросам специального предложения Вы можете незамедлительно обратиться в ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» по телефону +7 495 640 63 38. Количество аппаратов, участвующих в акции, ограничено.
Опубликовано:
02/10/2017
02/10/2017
Рекомендуем
Новости
Сплетни бар by Anna Asti
В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости
ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава
Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости
Свежие открытия в Москве
К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости
РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре
Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости
Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?
По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости
Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне
В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев