RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении
Добавьте в свое меню великолепную свежую выпечку с пекарским качеством!
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
15 августа 2017 г. начала действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery».
Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
Сладкая или острая, маленькая или большая, свежая или замороженная, сырая или выпечка из полуфабриката высокой степени готовности – CombiMaster® - это индивидуальное решение от RATIONAL, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. Неважно, хотите ли вы приготовить булочки, бретцели, круассаны, пирожные из слоеного теста или кексы, — Вы можете сделать это легко и быстро, поскольку аппарат также чрезвычайно прост в обслуживании. Теперь экспертом по выпечке может стать каждый!
Помимо всегда высокого качества выпечки, CombiMaster® значительно увеличивает экономичность работы на кухне. Не нужно ждать, когда аппарат окупит себя: он оправдывает затраты на приобретение сразу же после установки. Экономия на исходных продуктах, энергии, рабочем времени, инвестициях и площади настолько велика, что превышает расходы на финансирование покупки.
Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL CombiMaster® , получите вдохновение от уникальных и разнообразных возможностей нового аппарата RATIONAL и с легкостью добавьте в свое меню великолепную свежую выпечку с пекарским качеством! По всем вопросам специального предложения Вы можете незамедлительно обратиться в ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» по телефону +7 495 640 63 38. Количество аппаратов, участвующих в акции, ограничено.
Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
Сладкая или острая, маленькая или большая, свежая или замороженная, сырая или выпечка из полуфабриката высокой степени готовности – CombiMaster® - это индивидуальное решение от RATIONAL, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. Неважно, хотите ли вы приготовить булочки, бретцели, круассаны, пирожные из слоеного теста или кексы, — Вы можете сделать это легко и быстро, поскольку аппарат также чрезвычайно прост в обслуживании. Теперь экспертом по выпечке может стать каждый!
Помимо всегда высокого качества выпечки, CombiMaster® значительно увеличивает экономичность работы на кухне. Не нужно ждать, когда аппарат окупит себя: он оправдывает затраты на приобретение сразу же после установки. Экономия на исходных продуктах, энергии, рабочем времени, инвестициях и площади настолько велика, что превышает расходы на финансирование покупки.
Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL CombiMaster® , получите вдохновение от уникальных и разнообразных возможностей нового аппарата RATIONAL и с легкостью добавьте в свое меню великолепную свежую выпечку с пекарским качеством! По всем вопросам специального предложения Вы можете незамедлительно обратиться в ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» по телефону +7 495 640 63 38. Количество аппаратов, участвующих в акции, ограничено.
Опубликовано:
02/10/2017
02/10/2017
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.