RATIONAL |  Декабрь 2017

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

В течение последних лет это стало причиной развития рынка питания вне дома. Спрос на здоровые, вкусные блюда и закуски, которые можно взять с собой в дорогу, на обед в офис, или на ужин дома, постоянно растёт. Благодаря разнообразным закускам, большому выбору горячих блюд и ароматной выпечке Вы гарантируете дополнительную прибыль и выгодно отличаетесь от конкурентов. Результаты исследований показывают, что удовлетворенность ассортиментом блюд со стороны клиентов значительно увеличивает оборот на всей торговой площади. Поэтому перед супермаркетами стоит задача создать привлекательное предложение высокого качества без необходимости в дополнительном обучении персонала, в условиях ограниченного пространства и небольших капиталовложений. Решением всех вышеописанных задач может стать аппарат SelfCookingCenter® от компании RATIONAL.

Магазины компании SPAR представляют собой концепцию одновременно магазина, кулинарии и кафетерия, где развитие собственной кулинарии является одним из приоритетных направлений и представлено широким выбором готовых блюд, что привлекает и увеличивает количество покупателей и повышает их лояльность. Качество, свежесть и сервис - ключевые преимущества супермаркетов. На своем производстве супермаркеты SPAR используют аппараты SelfCookingCenter® . Основными факторами при выборе оборудования немецкого производителя RATIONAL стали его надежность, износостойкость и удобство в использовании.

Философия компании SPAR заключается в построении надежных и долгосрочных партнерских отношений с поставщиками. В рамках партнерской программы по итогам 2017 года SPAR учредил компанию RATIONAL поставщиком года. Заслуженная награда «Supplier of the Year» была вручена компании RATIONAL на торжественной церемонии в Амстердаме. На протяжении 3 последних лет RATIONAL и SPAR успешно реализуют совместные проекты по оснащению кухонь и фабрик-кухонь супермаркетов по всему миру.

С помощью SelfCookingCenter® в течение часа Вы сможете приготовить разнообразный ассортимент блюд для витрины горячих блюд с превосходным качеством и постоянно идеальным результатом. Многофункциональный помощник готовит выпечку, цыплят, блюда быстрого обжаривания или на гриле, а также гарниры и блюда из яиц. Аппарат идеально подходит для супермаркетов: он прост в обслуживании, гарантирует заданное качество блюд и при этом экономит деньги, время и энергию.

Опубликовано:
08/12/2017

Рекомендуем

Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев