UCS |  Февраль 2020

Расширяя границы: новое представительство r_keeper в Эстонии

Автоматизация сети фастфуда в Таллине

Расширяя границы: новое представительство r_keeper в Эстонии

Дилер в городе Таллин – компания UCS Eesti OÜ, автоматизировали заведение формата фастфуд Garage T1. Для осуществления эффективной и структурированной работы заведения, были внедрены профессиональные программные решения.

Бургерная – одно из любимых мест многих жителей и туристов. Сюда приходят насладиться любимым блюдом или открыть для себя что-то новое. Формат заведения Garage T1 предлагает большой выбор различных бургеров и сочетаний, а атмосфера кафе располагает отдохнуть в расслабляющей обстановке с друзьями после прогулок по историческим местам города.

Поддерживать неповторимую атмосферу заведения и высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper, установленная дилерами Эстонии – компанией UCS Eesti OÜ.  С помощью установки системы, персоналу заведения доступно использование большего количества функций, управления залом, обеспечение эффективного контроля на всех этапах работы и получения полной аналитики заведения в одном окне. Для передачи принятого заказа и оперативного приготовления, на кухню были установлены мониторы для поваров – r_keeper_KDS.

Технология Kitchen Display System является фактически заменой сервис-печати, при вводе заказа, вся информация автоматически отображается на мониторе и видна сотрудникам кухни. Это решение позволяет не только быстрее приготовить заказ, но и, благодаря отчетам в системе r_keeper, оптимизировать время приготовления блюд.

Чтобы осуществлять комплексное ведение учета в заведении и контролировать излишки и недостачи, также дилерами была внедрена система складского учета – StoreHouse_5. Особенностью продукта является высокая производительность и минимальные системные требования для установки. 

В результате проект оправдал себя, а благодаря высоким компетенциям дилеров компании UCS Eesti OÜ, установка программного обеспечения прошла успешно, что положительно сказалось на динамике ведения бизнеса и повышением уровня сервиса.


Опубликовано:
25/02/2020

Рекомендуем

Новости

Каких заведений общепита в России стало больше

Коронакризис не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения
Новости

Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов

Рестораны по всей России получили возможность самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндекс.Еде
Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек