UCS |  Ноябрь 2019

r_keeper в новом образовательном центре кулинарного формата – PrimeBeef Academy

Эффективная организация бизнес-процессов кулинарного проекта

r_keeper в новом образовательном центре кулинарного формата – PrimeBeef Academy

Для гурманов и шеф-поваров, а также для тех, кто занимается приготовлением мясных блюд профессионально, в Москве начал свою работу новый формат образовательного центра. Эффективно организовывать бизнес-процессы кулинарного проекта, помогает система r_keeper, установленная дилерами UCS – компанией Vimtex.

Primebeef Academy — это кулинарный и образовательный центр нового формата, где можно узнать секреты производства и разделки мяса, научиться правильно его готовить, продавать, подбирать продукты и сервировать блюда. Ученики академии будут разбираться в разделке, сравнивать альтернативные и классические стейки и, конечно, изучать разные способы приготовления говядины. Все варианты обучения подразумевают дегустацию приготовленных блюд.

Каждую неделю здесь будут проходить курсы для поваров, владельцев заведений и рестораторов, а также различные мастер-классы с приглашением именитых шефов. Площадка Primebeef Academy задумана для обмена опытом между шеф-поварами и теми, кто хочет ими стать и развить в себе навыки кулинарного мастерства, т.к. присутствует высокий спрос на качественные знания о мясе, желании людей изучать и передавать другим культуру барбекю.

В техническом проектировании Primebeef Academy участвовали опытные дизайнеры, шеф-повара, фотографы и видеоблогеры. Поэтому помещение также можно арендовать для фуд-съемок и проведения различных мероприятий.


Для того, чтобы поддерживать высокий уровень нового формата кулинарного центра, дилерами UCS – компанией Vimtex, была установлена полноценная программа r_keeper_7, система бронирования, а для управления производством и складом – модуль StoreHouse.

Так, с помощью системы r_keeper_7 осуществляется грамотное ведение учета, контроль персонала, финансовое планирование и реализация маркетинговых предложений.

Программный модуль StoreHouse имеет интеграцию с r_keeper, осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством.

При установке системы автоматизации, специалисты компании Vimtex, максимально учли все нюансы работы проекта, используя инструменты программы r_keeper_7.

Опубликовано:
06/11/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы