UCS |  Сентябрь 2019

r_keeper в «Космосе»

Автоматизация ресторана на ВДНХ программными решениями UCS

r_keeper в «Космосе»

В павильоне «Космонавтика и авиация» открылось кафе «Космос». Комплексную автоматизацию осуществили дилеры UCS – компания «Карбис», установившие современную и универсальную программу – r_keeper, совместно с модулем StoreHouse, а также дополнительным модулем – Food Factory.

Парящие в невесомости персонажи на зеркальной стене расширяют горизонты воображения, а инопланетные арт-объекты просто напрашиваются на фото для социальных сетей – новое кафе уже стало местом притяжения для многих посетителей.

Интерьер заведения получился ярким и красочным — в стиле «мемфис» с аллюзией на 80-е. Шеф-повар «Космоса» переворачивает представления об обыденных кафе при музеях, и разработал простое, но в то же время разнообразное меню на каждый день: тут можно найти суп гаспачо с кальмаром, салат с ростбифом, лосось с брокколи, а также пиццу, бургеры и различные десерты.

В качестве системы управления заведением, дилерами UCS – компанией «Карбис», была установлена программа r_keeper, которая контролирует работу персонала, а также помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей. Автоматизацию учета и склада осуществляет программный модуль StoreHouse, который позволяет полностью контролировать расходование продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и следить за действиями персонала. Так, благодаря установленному модулю Food Factory оптимизирована работа склада, персонал заведения может проводить инвентаризации в электронном виде и вводить эти данные в планшет, осуществляя маркировку продуктов.

Модуль имеет упрощенный интерфейс в формировании накладной, с помощью него осуществляется минимизация рутинной бумажной работы, что позволяет больше времени уделять планированию и аналитике. В дополнение дилерами было проведено комплексное обучение персонала работе с программами и оборудованием.

Благодаря высоким компетенциям дилеров компании «Карбис», установка программного обеспечения прошла успешно, что положительно сказалось на динамике ведения бизнеса и повышением уровня сервиса.


Опубликовано:
19/09/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень
Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.