UCS |  Март 2019

r_keeper_Сloud в модернизированной «Пивной станции»

Автоматизация пивного ресторана с помощью облачного решение от r_keeper

r_keeper_Сloud в модернизированной «Пивной станции»

Дилерами UCS – компанией Vimtex был автоматизирован пивной ресторан, а инструментом для эффективной и структурированной работы заведения был выбран программный модуль –  r_keeper_Сloud.

Ресторан «Пивная станция», расположенный в Москве, на Нахимовском проспекте имеет свою историю и уникальную атмосферу. В разнообразном меню здесь собрано много блюд, которые дополняют богатый ассортимет различных сортов пива. Кроме супов, салатов и горячего, можно выбрать шашлыки на углях или стейки, которые приготовят в любой степени прожарки по желанию гостя.

Особенностью заведения является большой выбор импортного пива различных сортов, которые подобраны к представленным блюдам в меню. Также здесь часто проводятся различные акции и скидки для гостей и устраивают трансляции спортивных матчей.

В январе, в заведении был проведен ребрендинг и в качестве системы автоматизации дилерами UCS – компанией Vimtex было установлено современное, облачное решение – r_keeper_Сloud. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать области деятельности ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно представлять самые необходимые отчеты. 

r_keeper_Cloud – это полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями. В состав ее решения входят: кассовая и менеджерская станции, складской учет StoreHouse, а также система управления лояльностью.

Данное решение позволяет развернуть полнофункциональную систему управления рестораном или кафе с минимальными затратами, что предоставляет возможность владельцу гибко выстраивать систему управления бизнесом.


Опубликовано:
05/03/2019

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3