UCS |  Октябрь 2018

r_keeper_7 в «Невесомости»

Благодаря работе дилеров «ЮСИЭС СПб» в Санкт-Петербурге, был автоматизирован панорамный ресторан Nevesomost на базе современной программы r_keeper_7

r_keeper_7 в «Невесомости»

Заведение располагается на десятом этаже отеля «Введенский», откуда открывается панорамный вид на Петроградскую сторону, Исаакиевский собор и исторический центр города. Кухней руководит Игнат Гаврилов, прежде работавший под руководством Адриана Кетгласа – шеф-повара, ресторан которого удостоился звезды Мишлен. В меню западные традиции объединены с азиатскими мотивами: бульон в супе том-ям заменили на йогурт, а в птитим добавили утиную грудку. Каждый сезон шеф-повар планирует добавлять новые блюда европейской и русской кухни в оригинальном прочтении. Также здесь подают уникальный десерт «Невесомость» – нежный бисквит с безе и воздушным кремом. В планах у заведения ежегодное обновление меню, где будут появляться блюда европейской и русской кухни в авторском прочтении.

Широкие технические возможности ресторана позволяют организовывать любые мероприятия: бизнес-завтраки и деловые обеды, а также свадьбы с выездными регистрациями. Гости, которые выберут заведение для празднования дня рождения, получат в подарок торт от собственной кондитерской ресторана.

Специалистами «ЮСИЭС СПб» была проведена комплексная работа по автоматизации рабочих мест для официантов, кассира и менеджеров. В дополнении также установлен программный модуль – «Мобильный официант», являющийся современной заменой бумажного блокнота, позволяющий принимать заказ прямо у стола гостя, который помогает избежать ошибок и ускорить обслуживание. Для его реализации может быть использован любой смартфон на базе iOS или Android. Официант вносит заказ, который сразу поступает на кухню с печатью его номера на сервис-принтере и автоматически сохраняется на кассовой станции.


Для обслуживания банкетов и различных мероприятий, в системе r_keeper_7 есть специальная опция – банкетные заказы. С ее помощью можно принимать предоплату с выдачей фискального чека, создавать бронирования с указанием даты, времени, количества гостей и информацией о заказчике. Дополнительно можно распечатать договор (пречек) в формате А4. 

Благодаря установленной дилерами «ЮСИЭС СПб» программе r_keeper_7 и необходимым модулям, цель проекта себя оправдала: автоматизированы все процессы заведения, увеличена скорость обслуживания гостей, поддерживается высокий уровень сервиса, а также соблюдается полный контроль работы персонала на всех этапах работы.

Опубликовано:
11/10/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.