HICOLD |  Июнь 2018

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

Подверглись модернизации производственные столы (в т.ч. столы для сбора отходовкондитерские столыстолы для разделки мяса и рыбы) и моечные ванны.

Существует два основных преимущества по сравнению с ранее выпускающимися моделями:

  1. Для изготовления опорных ножек используется труба 40х40 мм (ранее 30х30 мм), что делает изделие эстетически привлекательнее и придаёт более гармоничный внешний вид
  2. У пристенных моделей отступ от стены до задних опорных ножек увеличен до 70 мм, что позволяет придвинуть оборудование вплотную к стене, даже если вдоль стены проведены такие инженерные коммуникации, как вода, сливные трубы и кабель каналы.

Производственные столы по-прежнему доступны со столешницами в двух исполнениях:

  1. Толщина нержавеющей стали 0,8 мм, усиление за счёт ДСП
  2. Толщина нержавеющей стали 1 мм, усиление за счёт рёбер жёсткости

Произошедшая модернизация никак не отразилась на стоимости изделий, цены остаются прежними.

Изменения не затронули производственные столы и моечные ванны эконом-серий (ЭН и ЭЦ).

Таким образом, приобретая нейтральное оборудование HICOLD можно быть уверенным, что конструктив изделий продуман до мелочей, основан на многолетнем опыте оснащения предприятий общественного питания.

Опубликовано:
09/06/2018

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3