Алеф Трейд |  Март 2018

Профессиональные кофемашины Faema

Качество с 70-ти летней историей

Профессиональные кофемашины Faema

Профессиональные кофемашины традиционного типа (рожковые кофемашины) – это классическое решение для кофеен, кафе и ресторанов, в которых подают эспрессо и напитки на его основе. Такие машины под чутким руководством бариста создают в заведении особую атмосферу и знакомят его посетителей с ритуалом приготовления кофе. Стабильность, надежность, долговечность и лояльность гостей могут гарантировать только кофемашины высокого качества от профессионального производителя.

Одним из ведущих производителей на рынке кофейного оборудования является итальянская компания Faema, которая более 70-ти лет создает инновационную технику высочайшего качества – традиционные кофемашины, кофемолки и другие аксессуары. Все оборудование Faema удобно в использовании, является эргономичным и термостабильным, соответствует международным стандартам безопасности и гигиены.

ЛЕГЕНДАРНАЯ КОФЕМАШИНА

В 1961 году компания Faema создала модель Е 61 – легенду в мире кофе. Именно эта машина стала родоначальником всех современных кофемашин, использующих для создания давления не рычаг левера, а встроенную помпу.  В конструкции Faema Е 61 впервые использовался объёмный насос для подачи воды под давлением 9 атмосфер. Такое давление необходимо для того, чтобы получать восхитительный крепкий эспрессо. Кроме того, Е 61 оптимизирует процесс приготовления: секрет заключается в предварительном смачивании молотого кофе перед завариванием, благодаря чему достигается максимальное выделение ароматических веществ.


РАБОТА С КОФЕ КАК ОСОБЫЙ ВИД ИСКУССТВА

С выпуском каждой последующей модели Faema закладывает новый этап в производстве кофейного оборудования. Инновационная и изящная модель E91 оснащена системой самодиагностики. Emblema выполнена в оригинальном дизайне, снабжена термосифонной системой, позволяющей регулировать температуру и готовить все виды напитков, от эспрессо до нежного молочного капучино и латте. При производстве модели Teorema использованы самые современные эко-технологии, сокращающие потребление энергии и снижающие вред окружающей среде.

В 2016 г. после празднования своего 70-летия, Faema ошеломила рынок своей новой жемчужиной – кофемашиной Faema E 71. Она стала первым воплощением новой философии “Express your Art”, которая рассматривает работу с кофе как особый вид искусства, творческий порыв, наполненный страстью и любовью к своему делу. Faema E 71 – это инструмент, позволяющий зафиксировать эту страсть в форме, помогающий почувствовать себя артистом, превратив работу бариста не просто в труд по приготовлению кофе, а в ежедневное выступление на сцене.

Деятельность компании Faema основывается на принципах постоянного совершенствования, улучшения качества продукции, экологичности производства и обеспечения достойного послепродажного сервиса. Применение инновационных технологий позволяет достичь лучшей комбинации утончённости аромата и совершенства вкуса кофе, благодаря чему кофемашины Faema пользуются популярностью во всем мире. Огромный успех бренда закрепляется благодаря отзывам опытных бариста, владельцев лучших кафе и ресторанов мира, которые сохраняют верность Faema на протяжении десятилетий.

С моделями кофемашин и кофемолок Faema, представленными на российском рынке, вы можете ознакомиться на сайте.

Опубликовано:
28/03/2018

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях