PIR Expo |  Сентябрь 2021

Проектирование предприятий общественного питания

Конференция технологов-проектировщиков

Проектирование предприятий общественного питания

Первая в истории конференция технологов-проектировщиков предприятий общественного питания состоится
5 октября в Москве.

Она пройдет в рамках деловой программы PIR EXPO — самого крупного в нашей стране профессионального мероприятия
для специалистов HoReCa.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

logo_apach-chef.png           logo_equipcad.png

Любой проект не безличен. Технолог-проектировщик - это лицо проекта. Именно он, несмотря на прогрессивные приложения и спецсредства, играет ключевую роль в создании проекта. От его опыта и профессионализма зависит успех. Он должен всегда держать руку на пульсе - быть в курсе изменения норм и правил, появления новых программ и технологий.

Мы приглашаем технологов-проектировщиков посетить нашу уникальную конференцию. Вы услышите ответы на самые актуальные сегодня вопросы в области проектирования предприятий общественного питания. Сможете пообщаться с лучшими экспертами-практиками нашей отрасли.

ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ

- Нормативы при проектировании предприятий общественного питания

  • Регуляторная гильотина закончилась. СанПиНы приняты на 6 лет

  • Санитарные и строительные нормы 2021 – что изменилось?

  • HACCP в России – применение и влияние на проектирование предприятий общественного питания

  • Современные приемы проектирования при планировке помещений, использование новых технологий в производстве и обслуживании

- Cпециализированные программы и системы для проектирования

  • Подробное рассмотрение программы Equip Cad

  • Новые возможности инструментария AutoCAD

  • AutoCAD Architecture - сократите время работы c проектами!

  • Что такое BIM и зачем нужны новые технологии? Как начать работу и можно ли обойтись без BIM проектирования в будущем?

- Круглый стол

  • Стоимость проектирования

  • В каком виде приемлема подача проекта?

  • Перспективы на рынке проектирования

  • Зарубежные проекты

СПИКЕРЫ И ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

  • Игорь Бухаров
    Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

  • Константин Кривошонок
    Член общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по городу Москве

  •  Роман Буняков
    Владелец Инженерно-технологической Мастерской

  •  Арина Пономаренко
    Технолог-проектировщик, ГИП

  •  Александр Никифоров
    Преподаватель Факультета Гостеприимства Университета «Синергия», Кафедры «Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса» МГУ Пищевых производств, образовательного проекта HURMA Education и «Школы Новикова»

  •  Андрей Задорин
    Технический дизайн и архитектура профессиональной кухни.

  • Станислав Максаков
    Владелец Группы Компаний «Кухонные Инновационные Технологии»

    • В сфере HoReCa более 20 лет
    • Более 10 лет успешно руководит подразделением компании, выполняющим  работы по Технологическому проектированию
    • Принял непосредственное  участие в более чем  500-та реализованных  проектах
  •  Сергей Назарцев
    Основатель и владельцем компании КИТКРАФТ

  •  Дмитрий Битунов
    Технолог-проектировщик. Администратор АТОП (Ассоциация Технологов Общественного Питания)

  •  Сергей Гвозд
    Руководитель отдела развития компании EQUIP GROUP

  •  Дмитрий Баранов
    Директор подразделения APACH

  •  Ольга Орловская
    Коммерческий директор «Группы компаний «Кухонные Инновационные Технологии

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

!!! Подать заявку на участие в мероприятии можно по ссылке, пожалуйста, заполните данную анкету по ссылке.

По результатам рассмотрения заявки вам придет ответ о возможности и формате участия.
Если вы не попадете на данное мероприятие, то мы вышлем видео запись на указанный вами электронный адрес в регистрации.

Опубликовано:
22/09/2021

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

Наталья Сергунина: «Гид Michelin — важный этап в международном продвижении гастрономического бренда Москвы»

Какого эффекта ждать от прихода в столицу всемирно известного гида Michelin и как он повлияет на отрасль — об этом «Ресторанные ведомости» поговорили с заместителем мэра Москвы Натальей Сергуниной