Проектирование предприятий общественного питания
Конференция технологов-проектировщиков
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Первая в истории конференция технологов-проектировщиков предприятий общественного питания состоится
5 октября в Москве.
Она пройдет в рамках деловой программы PIR EXPO — самого крупного в нашей стране профессионального мероприятия
для специалистов HoReCa.
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
Любой проект не безличен. Технолог-проектировщик - это лицо проекта. Именно он, несмотря на прогрессивные приложения и спецсредства, играет ключевую роль в создании проекта. От его опыта и профессионализма зависит успех. Он должен всегда держать руку на пульсе - быть в курсе изменения норм и правил, появления новых программ и технологий.
Мы приглашаем технологов-проектировщиков посетить нашу уникальную конференцию. Вы услышите ответы на самые актуальные сегодня вопросы в области проектирования предприятий общественного питания. Сможете пообщаться с лучшими экспертами-практиками нашей отрасли.
ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ
- Нормативы при проектировании предприятий общественного питания
-
Регуляторная гильотина закончилась. СанПиНы приняты на 6 лет
-
Санитарные и строительные нормы 2021 – что изменилось?
-
HACCP в России – применение и влияние на проектирование предприятий общественного питания
-
Современные приемы проектирования при планировке помещений, использование новых технологий в производстве и обслуживании
- Cпециализированные программы и системы для проектирования
-
Подробное рассмотрение программы Equip Cad
-
Новые возможности инструментария AutoCAD
-
AutoCAD Architecture - сократите время работы c проектами!
-
Что такое BIM и зачем нужны новые технологии? Как начать работу и можно ли обойтись без BIM проектирования в будущем?
- Круглый стол
-
Стоимость проектирования
-
В каком виде приемлема подача проекта?
-
Перспективы на рынке проектирования
-
Зарубежные проекты
СПИКЕРЫ И ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
-
Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России -
Константин Кривошонок
Член общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по городу Москве -
Роман Буняков
Владелец Инженерно-технологической Мастерской -
Арина Пономаренко
Технолог-проектировщик, ГИП -
Александр Никифоров
Преподаватель Факультета Гостеприимства Университета «Синергия», Кафедры «Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса» МГУ Пищевых производств, образовательного проекта HURMA Education и «Школы Новикова» -
Андрей Задорин
Технический дизайн и архитектура профессиональной кухни. -
Станислав Максаков
• В сфере HoReCa более 20 лет
Владелец Группы Компаний «Кухонные Инновационные Технологии»
• Более 10 лет успешно руководит подразделением компании, выполняющим работы по Технологическому проектированию
• Принял непосредственное участие в более чем 500-та реализованных проектах
-
Сергей Назарцев
Основатель и владельцем компании КИТКРАФТ -
Дмитрий Битунов
Технолог-проектировщик. Администратор АТОП (Ассоциация Технологов Общественного Питания) -
Сергей Гвозд
Руководитель отдела развития компании EQUIP GROUP -
Дмитрий Баранов
Директор подразделения APACH -
Ольга Орловская
Коммерческий директор «Группы компаний «Кухонные Инновационные Технологии
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
!!! Подать заявку на участие в мероприятии можно по ссылке, пожалуйста, заполните данную анкету по ссылке.
По результатам рассмотрения заявки вам придет ответ о возможности и формате участия.
Если вы не попадете на данное мероприятие, то мы вышлем видео запись на указанный вами электронный адрес в регистрации.
22/09/2021
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!