PIR Expo |  Сентябрь 2021

Проектирование предприятий общественного питания

Конференция технологов-проектировщиков

Проектирование предприятий общественного питания

Первая в истории конференция технологов-проектировщиков предприятий общественного питания состоится
5 октября в Москве.

Она пройдет в рамках деловой программы PIR EXPO — самого крупного в нашей стране профессионального мероприятия
для специалистов HoReCa.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

logo_apach-chef.png           logo_equipcad.png

Любой проект не безличен. Технолог-проектировщик - это лицо проекта. Именно он, несмотря на прогрессивные приложения и спецсредства, играет ключевую роль в создании проекта. От его опыта и профессионализма зависит успех. Он должен всегда держать руку на пульсе - быть в курсе изменения норм и правил, появления новых программ и технологий.

Мы приглашаем технологов-проектировщиков посетить нашу уникальную конференцию. Вы услышите ответы на самые актуальные сегодня вопросы в области проектирования предприятий общественного питания. Сможете пообщаться с лучшими экспертами-практиками нашей отрасли.

ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ

- Нормативы при проектировании предприятий общественного питания

  • Регуляторная гильотина закончилась. СанПиНы приняты на 6 лет

  • Санитарные и строительные нормы 2021 – что изменилось?

  • HACCP в России – применение и влияние на проектирование предприятий общественного питания

  • Современные приемы проектирования при планировке помещений, использование новых технологий в производстве и обслуживании

- Cпециализированные программы и системы для проектирования

  • Подробное рассмотрение программы Equip Cad

  • Новые возможности инструментария AutoCAD

  • AutoCAD Architecture - сократите время работы c проектами!

  • Что такое BIM и зачем нужны новые технологии? Как начать работу и можно ли обойтись без BIM проектирования в будущем?

  • Специализированные приложения к AutoCAD для проектирования кухонь (русские, итальянские Specifi: сравнение функционала, стоимости использования)

- Круглый стол

  • Cтоимость проектирования

  • В каком виде приемлема подача проекта?

  • Перспективы на рынке проектирования

  • Зарубежные проекты

СПИКЕРЫ И ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

  • Игорь Бухаров, президент федерации рестораторов и отельеров

  • Константин Кривошонок, член общественного совета при управлении Роспотребнадзора по городу Москве, главный санитарный врач отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»

  • Арина Пономаренко, технолог-проектировщик, ГИП

  • Александр Никифоров, преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУ пищевых производств

  • Роман Буняков, владелец проектной мастерской

  • Дмитрий Битунов, руководитель проектного отдела Stul.store

  • Сергей Назарцев, технолог «Кит Крафт»

  • Андрей Задорин, технический дизайнер кухни ресторана

  • Сергей Гвозд, руководитель отдела развития компании EQUIP GROUP

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

!!! Видеоматериалы конференции будут предоставлены не только ее участникам, но и всем специалистам, которым интересна тема мероприятия. Для того чтобы их получить, вам нужно только зарегистрироваться на сайте.

Опубликовано:
17/09/2021

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3