PIR Expo |  Сентябрь 2021

Проектирование предприятий общественного питания

Конференция технологов-проектировщиков

Проектирование предприятий общественного питания

Первая в истории конференция технологов-проектировщиков предприятий общественного питания состоится
5 октября в Москве.

Она пройдет в рамках деловой программы PIR EXPO — самого крупного в нашей стране профессионального мероприятия
для специалистов HoReCa.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

logo_apach-chef.png           logo_equipcad.png

Любой проект не безличен. Технолог-проектировщик - это лицо проекта. Именно он, несмотря на прогрессивные приложения и спецсредства, играет ключевую роль в создании проекта. От его опыта и профессионализма зависит успех. Он должен всегда держать руку на пульсе - быть в курсе изменения норм и правил, появления новых программ и технологий.

Мы приглашаем технологов-проектировщиков посетить нашу уникальную конференцию. Вы услышите ответы на самые актуальные сегодня вопросы в области проектирования предприятий общественного питания. Сможете пообщаться с лучшими экспертами-практиками нашей отрасли.

ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ

- Нормативы при проектировании предприятий общественного питания

  • Регуляторная гильотина закончилась. СанПиНы приняты на 6 лет

  • Санитарные и строительные нормы 2021 – что изменилось?

  • HACCP в России – применение и влияние на проектирование предприятий общественного питания

  • Современные приемы проектирования при планировке помещений, использование новых технологий в производстве и обслуживании

- Cпециализированные программы и системы для проектирования

  • Подробное рассмотрение программы Equip Cad

  • Новые возможности инструментария AutoCAD

  • AutoCAD Architecture - сократите время работы c проектами!

  • Что такое BIM и зачем нужны новые технологии? Как начать работу и можно ли обойтись без BIM проектирования в будущем?

  • Специализированные приложения к AutoCAD для проектирования кухонь (русские, итальянские Specifi: сравнение функционала, стоимости использования)

- Круглый стол

  • Cтоимость проектирования

  • В каком виде приемлема подача проекта?

  • Перспективы на рынке проектирования

  • Зарубежные проекты

СПИКЕРЫ И ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

  • Игорь Бухаров, президент федерации рестораторов и отельеров

  • Константин Кривошонок, член общественного совета при управлении Роспотребнадзора по городу Москве, главный санитарный врач отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»

  • Арина Пономаренко, технолог-проектировщик, ГИП

  • Александр Никифоров, преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУ пищевых производств

  • Роман Буняков, владелец проектной мастерской

  • Дмитрий Битунов, руководитель проектного отдела Stul.store

  • Сергей Назарцев, технолог «Кит Крафт»

  • Андрей Задорин, технический дизайнер кухни ресторана

  • Сергей Гвозд, руководитель отдела развития компании EQUIP GROUP

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

!!! Видеоматериалы конференции будут предоставлены не только ее участникам, но и всем специалистам, которым интересна тема мероприятия. Для того чтобы их получить, вам нужно только зарегистрироваться на сайте.

Опубликовано:
17/09/2021

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

Первый гастрофестиваль городов на Волге VOLGASTRO FEST стартует 1 ноября! 70+ ресторанов участников