Проектирование предприятий общественного питания
Конференция технологов-проектировщиков
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Первая в истории конференция технологов-проектировщиков предприятий общественного питания состоится
5 октября в Москве.
Она пройдет в рамках деловой программы PIR EXPO — самого крупного в нашей стране профессионального мероприятия
для специалистов HoReCa.
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
Любой проект не безличен. Технолог-проектировщик - это лицо проекта. Именно он, несмотря на прогрессивные приложения и спецсредства, играет ключевую роль в создании проекта. От его опыта и профессионализма зависит успех. Он должен всегда держать руку на пульсе - быть в курсе изменения норм и правил, появления новых программ и технологий.
Мы приглашаем технологов-проектировщиков посетить нашу уникальную конференцию. Вы услышите ответы на самые актуальные сегодня вопросы в области проектирования предприятий общественного питания. Сможете пообщаться с лучшими экспертами-практиками нашей отрасли.
ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ
- Нормативы при проектировании предприятий общественного питания
-
Регуляторная гильотина закончилась. СанПиНы приняты на 6 лет
-
Санитарные и строительные нормы 2021 – что изменилось?
-
HACCP в России – применение и влияние на проектирование предприятий общественного питания
-
Современные приемы проектирования при планировке помещений, использование новых технологий в производстве и обслуживании
- Cпециализированные программы и системы для проектирования
-
Подробное рассмотрение программы Equip Cad
-
Новые возможности инструментария AutoCAD
-
AutoCAD Architecture - сократите время работы c проектами!
-
Что такое BIM и зачем нужны новые технологии? Как начать работу и можно ли обойтись без BIM проектирования в будущем?
-
Специализированные приложения к AutoCAD для проектирования кухонь (русские, итальянские Specifi: сравнение функционала, стоимости использования)
- Круглый стол
-
Cтоимость проектирования
-
В каком виде приемлема подача проекта?
-
Перспективы на рынке проектирования
-
Зарубежные проекты
СПИКЕРЫ И ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
-
Игорь Бухаров, президент федерации рестораторов и отельеров
-
Константин Кривошонок, член общественного совета при управлении Роспотребнадзора по городу Москве, главный санитарный врач отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»
-
Арина Пономаренко, технолог-проектировщик, ГИП
-
Александр Никифоров, преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУ пищевых производств
-
Роман Буняков, владелец проектной мастерской
-
Дмитрий Битунов, руководитель проектного отдела Stul.store
-
Сергей Назарцев, технолог «Кит Крафт»
-
Андрей Задорин, технический дизайнер кухни ресторана
-
Сергей Гвозд, руководитель отдела развития компании EQUIP GROUP
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
!!! Видеоматериалы конференции будут предоставлены не только ее участникам, но и всем специалистам, которым интересна тема мероприятия. Для того чтобы их получить, вам нужно только зарегистрироваться на сайте.
17/09/2021
По теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!