PIR Expo |  Сентябрь 2021

Проектирование предприятий общественного питания

Конференция технологов-проектировщиков

Проектирование предприятий общественного питания

Первая в истории конференция технологов-проектировщиков предприятий общественного питания состоится
5 октября в Москве.

Она пройдет в рамках деловой программы PIR EXPO — самого крупного в нашей стране профессионального мероприятия
для специалистов HoReCa.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

logo_apach-chef.png           logo_equipcad.png

Любой проект не безличен. Технолог-проектировщик - это лицо проекта. Именно он, несмотря на прогрессивные приложения и спецсредства, играет ключевую роль в создании проекта. От его опыта и профессионализма зависит успех. Он должен всегда держать руку на пульсе - быть в курсе изменения норм и правил, появления новых программ и технологий.

Мы приглашаем технологов-проектировщиков посетить нашу уникальную конференцию. Вы услышите ответы на самые актуальные сегодня вопросы в области проектирования предприятий общественного питания. Сможете пообщаться с лучшими экспертами-практиками нашей отрасли.

ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ

- Нормативы при проектировании предприятий общественного питания

  • Регуляторная гильотина закончилась. СанПиНы приняты на 6 лет

  • Санитарные и строительные нормы 2021 – что изменилось?

  • HACCP в России – применение и влияние на проектирование предприятий общественного питания

  • Современные приемы проектирования при планировке помещений, использование новых технологий в производстве и обслуживании

- Cпециализированные программы и системы для проектирования

  • Подробное рассмотрение программы Equip Cad

  • Новые возможности инструментария AutoCAD

  • AutoCAD Architecture - сократите время работы c проектами!

  • Что такое BIM и зачем нужны новые технологии? Как начать работу и можно ли обойтись без BIM проектирования в будущем?

  • Специализированные приложения к AutoCAD для проектирования кухонь (русские, итальянские Specifi: сравнение функционала, стоимости использования)

- Круглый стол

  • Cтоимость проектирования

  • В каком виде приемлема подача проекта?

  • Перспективы на рынке проектирования

  • Зарубежные проекты

СПИКЕРЫ И ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

  • Игорь Бухаров, президент федерации рестораторов и отельеров

  • Константин Кривошонок, член общественного совета при управлении Роспотребнадзора по городу Москве, главный санитарный врач отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»

  • Арина Пономаренко, технолог-проектировщик, ГИП

  • Александр Никифоров, преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУ пищевых производств

  • Роман Буняков, владелец проектной мастерской

  • Дмитрий Битунов, руководитель проектного отдела Stul.store

  • Сергей Назарцев, технолог «Кит Крафт»

  • Андрей Задорин, технический дизайнер кухни ресторана

  • Сергей Гвозд, руководитель отдела развития компании EQUIP GROUP

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

!!! Видеоматериалы конференции будут предоставлены не только ее участникам, но и всем специалистам, которым интересна тема мероприятия. Для того чтобы их получить, вам нужно только зарегистрироваться на сайте.

Опубликовано:
17/09/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»