«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
В этом году участников ждёт расширенная программа от экспертов.
На «ПИР Экспо» 2024 большой командой!
Новинки для сферы HoReCa — на «ПИР Экспо» 2024
«Территория кондитера и пекаря» — три причины посетить отраслевую площадку «ПИР Экспо» 2024
Форум «Проектирование кухни и дизайн» стал традиционным событием выставки «ПИР Экспо». Уже два года он пользуется большой популярностью у профессионалов индустрии HoReCa, связанных с запуском кухонь ресторанов, кофеен, кондитерских, ресторанов при отелях.
На 3 дня площадка станет местом, где своими знаниями поделятся ведущие технологи-проектировщики и дизайнеры ресторанов. В режиме живого общения они продемонстрируют правильную эргономику кухни и интересные технологические решения, поделятся рекомендациями по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов.
Форум будет полезен рестораторам (владельцам бизнеса, управляющим, лицам, принимающим решения), бренд-шефам и шеф-поварам, руководителям столовых, кондитерских, фабрик-кухонь, представителям гостиничного сегмента с работающими ресторанами, архитекторам/дизайнерам, проектировщикам ресторанов и кафе.
С 21 по 24 октября на площадке «Проектирование кухни и дизайн» вас ждут семинары и лекции по актуальным темам:
— «Эффективная работа внутри команды: оптимизация сроков и бюджетов на всех этапах подготовки, проектирования и реализации проекта»;
— «Безопасный ресторан от А до Я: соблюдение принципов ХАССП»;
— «Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса»;
— «Как спроектировать пищевое производство, чтобы качество продукции не зависело от человеческого фактора»;
— «Проектирование пекарен и кондитерских: от идеи к реализации» и другие.
Среди приглашенных спикеров — эксперты с многолетним стажем в сфере HoReCa:
— Наталья Колганова,
— Петр Репкин,
— Галина Прохорова,
— Анжелика Бурковская,
— Илья Ульянов,
— Елена Шрамко.
Больше о спикерах, программе и площадке читайте на сайте
11/09/2024
По теме
На «ПИР Экспо» 2024 большой командой!
Новинки для сферы HoReCa — на «ПИР Экспо» 2024
«Территория кондитера и пекаря» — три причины посетить отраслевую площадку «ПИР Экспо» 2024