ПИР |  Сентябрь 2024

«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa

В этом году участников ждёт расширенная программа от экспертов.

«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо»  для  профессионалов HoReCa

Форум «Проектирование кухни и дизайн» стал традиционным событием выставки «ПИР Экспо». Уже два года он пользуется большой популярностью у профессионалов индустрии HoReCa, связанных с запуском кухонь ресторанов, кофеен, кондитерских, ресторанов при отелях.

На 3 дня площадка станет местом, где своими знаниями поделятся ведущие технологи-проектировщики и дизайнеры ресторанов. В режиме живого общения они продемонстрируют правильную эргономику кухни и интересные технологические решения, поделятся рекомендациями по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов.

Форум будет полезен рестораторам (владельцам бизнеса, управляющим, лицам, принимающим решения), бренд-шефам и шеф-поварам, руководителям столовых, кондитерских, фабрик-кухонь, представителям гостиничного сегмента с работающими ресторанами, архитекторам/дизайнерам, проектировщикам ресторанов и кафе.

С 21 по 24 октября на площадке «Проектирование кухни и дизайн» вас ждут семинары и лекции по актуальным темам:

— «Эффективная работа внутри команды: оптимизация сроков и бюджетов на всех этапах подготовки, проектирования и реализации проекта»;

— «Безопасный ресторан от А до Я: соблюдение принципов ХАССП»;

— «Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса»;

— «Как спроектировать пищевое производство, чтобы качество продукции не зависело от человеческого фактора»;

— «Проектирование пекарен и кондитерских: от идеи к реализации» и другие.


Среди приглашенных спикеров — эксперты с многолетним стажем в сфере HoReCa: 

— Наталья Колганова, 

— Петр Репкин, 

— Галина Прохорова, 

— Анжелика Бурковская, 

— Илья Ульянов, 

— Елена Шрамко.

Больше о спикерах, программе и площадке читайте на сайте

Опубликовано:
11/09/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Успешный дебют Gotovo: новые возможности для производителей готовой еды

Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства Нильсен, сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим направлением в FMCG-ритейле.
Новости

Ситуативный маркетинг в общепите или как гендер-хинкали покоряет Екатеринбург

Ресторан «Большой Грузинский» в Екатеринбурге запустил необычный кулинарный тренд — гендер-хинкали для вечеринок по раскрытию пола ребенка.
Новости

В Санкт-Петербурге рестораторам компенсируют затраты на технологическое переоснащение

Власти города поддержат гастрономическую индустрию, возмещая рестораторам часть затрат на модернизацию кафе и ресторанов.
Новости

Известные московские рестораторы дадут концерт на этой неделе!

На сцену выйдут сами Илиодор Марач и Александр Кан.
Новости

Цены на пиво в России выросли на 15% за год

В марте 2025 года средняя цена литра пива в несетевых магазинах России составила 165 рублей, что на 15% выше, чем годом ранее.  
Новости

Кафе и рестораны Москвы первыми получат звезды от регуляторов

Минэкономразвития РФ готовит пилотный проект по публичной оценке заведений общественного питания.
https://www.high-endrolex.com/3