ПИР |  Сентябрь 2024

«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa

В этом году участников ждёт расширенная программа от экспертов.

«Проектирование кухни и дизайн» — площадка на «ПИР Экспо»  для  профессионалов HoReCa

Форум «Проектирование кухни и дизайн» стал традиционным событием выставки «ПИР Экспо». Уже два года он пользуется большой популярностью у профессионалов индустрии HoReCa, связанных с запуском кухонь ресторанов, кофеен, кондитерских, ресторанов при отелях.

На 3 дня площадка станет местом, где своими знаниями поделятся ведущие технологи-проектировщики и дизайнеры ресторанов. В режиме живого общения они продемонстрируют правильную эргономику кухни и интересные технологические решения, поделятся рекомендациями по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов.

Форум будет полезен рестораторам (владельцам бизнеса, управляющим, лицам, принимающим решения), бренд-шефам и шеф-поварам, руководителям столовых, кондитерских, фабрик-кухонь, представителям гостиничного сегмента с работающими ресторанами, архитекторам/дизайнерам, проектировщикам ресторанов и кафе.

С 21 по 24 октября на площадке «Проектирование кухни и дизайн» вас ждут семинары и лекции по актуальным темам:

— «Эффективная работа внутри команды: оптимизация сроков и бюджетов на всех этапах подготовки, проектирования и реализации проекта»;

— «Безопасный ресторан от А до Я: соблюдение принципов ХАССП»;

— «Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса»;

— «Как спроектировать пищевое производство, чтобы качество продукции не зависело от человеческого фактора»;

— «Проектирование пекарен и кондитерских: от идеи к реализации» и другие.


Среди приглашенных спикеров — эксперты с многолетним стажем в сфере HoReCa: 

— Наталья Колганова, 

— Петр Репкин, 

— Галина Прохорова, 

— Анжелика Бурковская, 

— Илья Ульянов, 

— Елена Шрамко.

Больше о спикерах, программе и площадке читайте на сайте

Опубликовано:
11/09/2024

Рекомендуем

Новости

Подведены итоги V ежегодной премии World Culinary Awards (WCA) 2024

WCA — это ежегодная премия, присуждаемая за выдающиеся достижения в кулинарной индустрии.
Новости

Глобальный рынок поставки продуктов питания для ресторанов ежегодно увеличивается на 5,8%

По данным аналитической компании Business Research Company, к концу 2024 года его ёмкость составит 513 млрд долларов.
Новости партнеров

Контур.Маркет запустил интеграцию по работе с алкоголем для r_keeper

С июня 2024 года заведения общепита обязаны отчитываться за каждую порцию алкоголя — если продали через кассу или использовали в коктейлях и блюдах.
Новости

Как изменились траты москвичей и петербуржцев в заведениях общепита

В этому году акцент трафика заведений питания приходится на рестораны и бары. Посетители активнее тратятся в этом сегменте, что подтверждает и более высокий средний чек расходов.
Новости

Наличие российского вина в винных картах кафе и ресторанах могут сделать обязательным

Минпромторг подготовил новый вариант законопроекта о «российской полке»: квоту отечественного вина в меню ресторанов могут закрепить на уровне 20%
Новости

С января по август 2024 года оборот общепита в России составил 2,2 трлн рублей

Росстат посчитал обороты с сфере общественного питания за восемь месяцев 2024 года. Мы «покопались» в цифрах и составили градацию по федеральным округам (ФО), в которых выделили по три региона-лидера и явного аутсайдера.
https://www.high-endrolex.com/3