Cofix |  Февраль 2017

Презентация франчайзинговой программы Cofix

Израильская сеть Cofix подписала первые франчайзинговые контракты в России

Презентация франчайзинговой программы Cofix

1 февраля 2017, Москва - Cofix, одна из крупнейших компаний Израиля в сфере общественного питания и кофейного бизнеса, подписала в России первые пять контрактов в рамках программы франчайзинга, которая была запущена в конце декабря 2016 года.

Проекты будут реализованы в Москве, и новые кофейни откроют свои двери для гостей уже этой весной. До этого в столице начали работу три кофейни популярной сети: в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

Старт программы франчайзинга в Москве – только начало проекта, реализуемого Cofix. В середине 2017 года стать франчайзером сети смогут и предприниматели из других регионов России. Всего в стране планируется открыть более 1000 кофеен за ближайшие 5 лет.

10 февраля основатель бренда Ави Кац приедет в Москву, чтобы принять участие в презентации, посвященной запуску франчайзинговой программы. В рамках мероприятия г-н Кац поделится секретами работы уникальной бизнес-модели, позволяющей зарабатывать на продаже еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей, потенциале бренда на российском рынке и системе франчайзинга Cofix. 

Мероприятие, на котором потенциальные партнеры смогут задать предпринимателю и менеджеру компании интересующие вопросы, состоится в гостинице Holiday Inn Лесная, улица Лесная д. 15.


Зарегистрироваться на мероприятие можно отправив заявку на сайте

Франчайзинговая программа Cofix открывает возможность создать рентабельный бизнес как для тех, кто заинтересован в организации собственного дела, так и для тех, кто хочет расширить свой инвестиционный портфель, используя потенциал успешного бренда. Она дает доступ к уникальной бизнес-модели, которая уже доказала свою эффективность. Франчайзинговый пакет включает поиск локаций для открытия кафе, бесплатное обучение персонала, гарантированную цепочку поставок, поддержку на протяжении всего жизненного цикла кофейни, а также федеральную маркетинговую поддержку.


О сети Cofix:

Cofix – это сеть кофеен take away формата с более чем 150 точками в Израиле, основанная предпринимателем Ави Кацем в 2013 году. В Израиле ему удалось произвести настоящую потребительскую революцию, предложив качественный кофе и вкусную еду по фиксированной цене 5 шекелей. В результате всего за три года компания стала лидером рынка в сегменте кофеен.

На российский рынок бренд вышел в октябре 2016 года предложив клиентам широкий ассортимент еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей. В настоящий момент в Москве открыты 3 кофейни в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.


Клиентов сети привлекает концепция разумного потребления, заложенная Ави Кацем, и главный принцип Cofix – сочетание качества и справедливой цены.  

Опубликовано:
03/02/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы