МАРР РУССИЯ |  Август 2016

Пополнение в линейке десертов МАРР РУССИЯ

Компания МАРР РУССИЯ расширяет ассортимент кондитерских изделий

Пополнение в линейке десертов МАРР РУССИЯ

Компания МАРР РУССИЯ расширяет ассортимент кондитерских изделий и рада предложить новинки от известного итальянского производителя ТМ BINDI. Традиционное пирожное с воздушной начинкой - «Сицилийская трубочка», легкий торт «Рикотта с грушей» и торт «Рикотта фисташковый» с нежным ореховым вкусом. 

Качество продукции является основополагающим принципом компании Bindi и достигается за счет неотступного соблюдения простых правил: тщательный отбор сырья, строгий контроль за производственным процессом, профессиональные сотрудники и надежные партнеры.

Многие уже смогли оценить непревзойденное качество и вкус этих восхитительных десертов.

Компания МАРР РУССИЯ — эксклюзивный поставщик кондитерских изделий BINDI на российский рынок.

marr_rusia_1.jpg



Опубликовано:
04/08/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.